Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Фрезия писал(а):
Ого, какое у вас КОТО-дерево клевое)) А еще - даешь всем котикам широкие подоконники, как у вас! Места мнооого, всем хватит)
О-да! подокошник у нас что надо - около трёх метров, есть где и поваляться и попрыгать
Алла писал(а):
Таня, а цветы у тебя где-нибудь есть? Или все подоконники - котам?
Есть, конечно Кошкам в полное пользование отдан самый большой подоконник в зале, там всё равно всё своротят, проще самой освободить. В кухне кошки соседствуют с несколькими растюхами, которые периодически обжёвывают (алоэ, денежное дерево, лаврушка и душистая лимонная пеларгония - наверно, очень "вкусно", особенно последняя, но кого это останавливает ) и роняют. А в детской кошкам на подоконник вообще запрещено лазить, а в наше отсутствие дверь закрываем, там у меня обитают орхидеи.
Страсти по конфетам Муж любит карамельки, но обязательно на даче. Чтоб когда что-то делает, помаленьку таскать. Поэтому пакетики прямиком относит туда. Сын тоже любит карамельки, но именно те, что покупает для себя папа. Купить себе домой нельзя, надо обязательно натырить на даче. Почему? А вот! Но так исторически сложилось. А Мик любит любые конфеты, интерес у него чисто игрательный, конфеты он не ест. Но фишка в том, что конфетка нужна целая, фантик или обманка его не интересует. И если конфетка в процессе игры развернулась, интерес к ней сразу теряется. Сын приехал на выходные (они же праздничные, они же ДР отца/мужа), естественно тут же приволок с дачи карамельки. К сожалению, этот процесс заснят не был, но последующий стыринг в кадр попал
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
У нас прививка почти через месяц. Пока склоняюсь к Фелигену, тем более, что он аналог Квадриката. Буду думать. Шёпотом: а вдруг на наше счастье к тому времени Кавдрикат появится.
Atrix писал(а):
Мик - похититель карамелек Сплошное умиление
Он такой
Фрезия писал(а):
А я заходила когда про прививку написать, у меня вообще фото не открылись... Мик - сладкоежка) Или это ради спортивного интереса?))
А если с другого браузера попробовать? Не, он не ест конфеты, только играет