CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 19:06 

Любитель

Изображение
Зачем нам такая большая тряпка?
Изображение
Ну и занудство это шитье...
Изображение
Голубь кажись? (смотрит на окно другой комнаты)...
Не, показалось....
далее см кадр номер два

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 19:15 

Любитель

Я уже показывала вроде в теме своими руками, но туда не так уж много кто ходит, кто сам что-то делает ходит, а посмотреть не так уж много....
Это в период начала "болезни", когда хочется "испортить" как муж говорить все хорошие нужные вещи вокруг.
Старая пластинка, старый диск комповый в итоге композиция "Коты - фанаты Битлз"..., рядом с пазлом легло неплохо, точнее сначала был диск, потом пазл собрался. В итоге хобби мужа, хобби мое рядышком в комнате сына..., у которого каждую неделю новое хобби по-моему или вообще нету...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 19:42 

Любитель

А что будет из этой тряпочки? :D
А композиция на досочке? Или просто на стене? :8
Мурыся на первом кадре прям Совушка :*

П.С. А мне вот тут сказали, что жестко я котов воспитываю и мне перед ними должно быть стыдно :oo: ..пойду что-ли "жестко" целовать пузы.. :*

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 20:30 

Любитель

Очень пластинка с котиками нравится. Подростком я фанатела от Битлз и Англии. У меня даже был английский флаг в комнате, собственно из Англии и привезла)
Читаю вот ваши с Аней и Мариной темы и думаю - вот могут же люди, а я даже рисовать бросила.

Мурыська очень классная, всегда с удовольствием ее фото смотрю, вот она как вкусная булочка, которые я так люблю ттт на нее.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 21:11 

Любитель

Это грампластинка, висит на стене...из вагонки.
Чужое творчество должно стимулировать собственное, тем более я вот рисовать совсем разучилась, и очень обидно. И фотошопить тоже кто-то завязал, а ведь получалось хорошо....

На сову она и правда немного похожа. Но вислоухие на сов похожи больше

А из большой тряпочки будет штора. Моих умений достало только чтобы одну длинную на две коротких разрезать, ну и подшить.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 21:58 

Любитель

Мне тоже пластинка нравится) И не только пластинка)
Мурыся на первом фото - вылитый совенок! И не спорь-общественности виднее)

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 22:46 

Любитель

Первая фотка класс! Нравится мне, когда они так ушками водят, на заек похожи :D

СообщениеДобавлено: 10 июн, Сб, 2017, 10:56 

Любитель

А тырнеты на дачи не дают нынче ?

СообщениеДобавлено: 10 июн, Сб, 2017, 13:09 

Любитель

коты-меломаны замечательная идея! это ж как здорово,когда постоянно есть идеи для творчества и когда так нетривиально получается!

первая фота Мурыси- как будто кошечку вштырило)) ей часом Вулкаша мятного барсука не одолжил ли?))

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 06:43 

Любитель

Цитата:
А тырнеты на дачи не дают нынче ?

дают. В телефоне. И не во всем доме работает, крыша что ли экранирует, работает на крыльце.
Я радостно посмотрела финал Ролан Гарос и поболела за Рафу. Но это дело стоило того, чтобы сидеть на крыльце и пялиться в телефон, на котором я не очень то хорошо все вижу не говоря уже о том, чтобы что-то написать. Не люблю я всякого рода мелкие гаджеты. Я смс пишу в крайнем случае и с психами. Зато сразу мало букв...получается. Каждое слово прям тяжкий труд.
Так что |O , дача считай без интернета, только для крайней надобности, а не для развлекухи.
Хотя по скайпу как-то родителям их участок показывала, но там писать ничего не надо. Плюс телефон мужнин, а в своем то плохо владею функциями кроме "позвонить" и "сфотографировать", а в чужом вообще дело дрянь. Не телефонный я товарищ. Меня само сенсорное управление уже бесит.
Кнопки куда лучше. Так что....

Не, Барсука Вулкаша зажал, всегда есть лучший друг, которого никому не отдашь. Вон мой плюшевый медведь детства (в первом томе показывала) до сих пор у шкафу сидит, когда других игрух и след простыл ему подобных. Потому что друг...
В этот раз поснимала природу, доделала ящики, получила дикий стресс, сваляла сову и ежика, повесила новые шторы, короче оттянулась.
Сейчас буду потихонечку выкладывать фото. А про стресс - это целая история.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 200  След.

Найти:
Перейти: