Тапки кидать не будем если ты окна бдишь раза в три сильнее, чем тот узорчатый балкон. Оно конечно хорошо, что порода "неповоротливая", но и на старуху бывает проруха. Если так нравится я бы туда водила на шлейке. Но у меня добавляется другой бзик, я бы ему еще и тапочки надела улица жеж
Яш, окна я не бдю, в этом нет смысла, у кота туда просто нет доступа. Он ну совершенно никак не сможет попасть к открытому окну. Разве что научится летать)) Я не столь бзикнутая как ты в этом плане. На балконе ему тоже совершенно ничего не грозит. Лапы правда протираю антибактериальными салфетками на всякий случай. Но кота от бактерий полностью не обезопасить, смешно даже пытаться. А порода кстати весьма проворная, когда надо. У меня бзики совершенно по другим поводам.
И потом у каждого свои бзики. Я то вижу реальную ситуацию, а не по фото. Дискуссию продолжать не буду.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ну разумеется я ситуацию вижу через фильтр собственных "бзиков")) Как же иначе. У нас у всех своё видение ситуации и свои заморочки) Не понимаю только остроты восприятия
Да нет никакой остроты, боже упаси. Просто такие обсуждения аналогичны обсуждению питания или прививок. Или стрижки Чайки. Никуда не ведут, и каждый все равно останется при своем))
давайте жить дружно!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.