| Автор |
Сообщение |
|
misspim
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что за трек такой, интересно? Может нам тоже надо?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 15:12
|
|
|
Инночка, бедные Вулкашины глазки. Жалею, целую (передай ему) И ушко твое жалко  желаю чтобы выздоровело Скрытый текст + Вот потому и живу в своем мирке, потому что ой А с глистогонкой, блин до сих пор маюсь давать или не давать, зазря травить не хочется, контакта с улицей, уличной одеждой/обувью и другими котэ нет, сырое не едят. Вот и на распутье, а глистогонка лежит..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как это тебя так с ухом-то угораздило? У меня доча тоже мучилась с ухом недавно. даже выскребла себе направление в ЛОР НИИ, а то лечение поликлиническое не помогало..Сегодня сходила - вроде норм, ничего такого прям страшного нет...Что радует..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Шантажер биколорный! Если бы тя не таскали и в глаза не лезли, я б тя тоже пошатажоравал)) Бакс ПЫСЫ У нас все на стреме, кто-то имел неосторожность иметь понос с кровью ночью, но все веселы и опы у всех чисты, мамо в трансе на работе Ин, ну ты все знаешь  Не болей , сама сегодня еле живая , работы много и понос с головы кошачий не идет(((!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого у вас прям вот всё((( Сочувствую. Ухо жалко,Вулкашу тоже очень жалко, а деньги жалко тоже. И да охренели-это про нашу действительность, причем охренение всё продолжается.
А сейчас как глаза Вулкаши-сами по себе - поживают? гноятся-текут или нет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
tatianabugmain писал(а): У нас все на стреме, кто-то имел неосторожность иметь понос с кровью ночью, но все веселы и опы у всех чисты, мамо в трансе на работе Раз у народа всё чисто, то мож это ваш папа не сдержался? Папу проверяли? Медсестра Лиза.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, скорейшего выздоровления! У меня всего один раз был отит, но я тогда прокляла все и всех и грешным делом готова была ухо себе сама отрезать лишь бы эти адские муки уже закончились 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ухо - очень неприятно. Сама сколько раз маялась, плюс вечно там у меня "пробки" (строение какое-то витиеватое), знаю нельзя лазать, нет лезу... и глохну, и к доктору не иду, все сама, сама... Ушная боль - одна из самых сильных из возможных, это доказано. Так что выздоравливай поскорее, дай Бог не по максимуму прихватило, а иначе на самом деле это почти что ад на земле. Ну и Вулкаше не болеть, не огорчать "маму".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): tatianabugmain писал(а): У нас все на стреме, кто-то имел неосторожность иметь понос с кровью ночью, но все веселы и опы у всех чисты, мамо в трансе на работе Раз у народа всё чисто, то мож это ваш папа не сдержался? Папу проверяли? Медсестра Лиза. Лизка, походу это я с поносом. Бакс Вулкаша, не только тя мучают, мне дают смекту энтеросгель омез и говорят повезут к врачу и все потому что опа грязная(((( Бакс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Энтерофурил 2 раза, по полкапсулы уторо и вечер, и неделю нормофлорины Д попить. И все пройдет. Страдалец с грязными штанами Прохор.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|