Что было бы, если сходила главкошь в Избенку и схватила с полок что попало? Сель-де-рей? Неправильная это трава и пахнет неправильно.
Морковка? Не! Лучше салат коул слоу. Да нет его давно. Видимо, никто не брал. Хумус? Да что б я, Тихоновна, коренная жительница города Бабушкина, взяла в рот еврейскую еду! Нахваталась от своего бывшего их обычаев - сама и ешь! Так что же она отжала у хозяйки? А вот что! Творог из ватрушки! Тем временем влюбленные...
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Какая умильная фотка Барса и Белочки - влюбленная парочка прям, пока главкошь эстетничает)) Хотя я с ней солидарна, я тоже больше по булкам и ватрушкам. Барс котяка-улыбака))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Потом влюбленным было выдано по ложечке пломбира, а Белочке еще и фруктовый йогурт. Главкошь швыряется цветочными горшками.
Юля, не сходила ты в Ковчег, а его закрыли Незачем мне больше ездить на Тимирязевскую. Жалко. Там были выставки забытых художников начала 20 века и тематические подборки картин. Зато Царицыно сегодня порадовало. Из-за фестиваля на улице вход в музей и на классический концерт был сбоку, и по билету на концерт пускали на выставки. Выложила в "Кошках в искусстве" кровожадных хищников.
Лихие 90-е. Нет еще несуразной громады "Радужного" с несуразным названием (Радужная ул. через 2 остановки отсюда), в котором единственно полезный магазин - это Бетховен. Когда он строился, у нас в договоре объект значился, как "ТД "Школьник". Еще лучше. Рынок еще не цивильное двухэтажное здание, а скопище палаток. Моего дома, как всегда, не видно, он спрятался в зелени слева. Еще одна кучка зелени - моя школа. Через 3 года у нас во дворе появится ГлавГлавКот...
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
В письме, которое мне прислали, не пишут настоящую причину.
Цитата:
дальнейшая профессиональная работа на этой, принадлежащей городу, площадке в силу ряда рутинных обстоятельств представляется кураторам невозможной, и мы ее покидаем
Думаю, просто не окупался из-за малой посещаемости. Ходила туда почти каждый месяц, практически всегда была в залах одна, редко когда забредал еще какой-то посетитель. Место непроходное, от метро идти прилично, от центра далеко. Они филиал открыли около Нового Арбата. Я туда пока не добралась.
Сообщество дало мне проспать до 7.45 Невиданное дело!
Наше утро Типичное
Белочка сегодня не ругалась плохими словами, пригрозила сопернице спиной и ушами прямо у меня под боком. Разошлись миром.
И нетипичное. Обычно она или ложится на кровать, или идет на балкон. Сегодня из-за дождя пляж закрыт. В такую погоду все равно не пойдут, вот и не открыла.
Ну да, у кошек же ни седины, ни морщин Только зубов некомплект. У муррщинки еще пара выпала Главкошь отжала цельнозерновой кекс с вишней и клюквой Вернее, тесто без ягод. Это она мне оставила. Все трое налакались сливок по случаю прихода мамы. Она пришла раньше, чем я с концерта приехала, и налила по 100 грамм Белочка сегодня не бросилась в кладовку охранять свое имущество, хотя надо было, мама в ее сумку за платьем лазила, лежала на кресле, несмотря на бдительный взгляд главкоши.