Конечно, я не против, только за! Сладкие такие сплюшки. И Кисю в каком-то смысле опять Коржом придавило))) теперь еще Солю осталось показать для полноты картины. А они все трое одинаково дружат или кто-то с кем-то больше?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Мне вообще письменно гораздо труднее общаться,чем устно - в голове мысли прямо потоком, а начинаешь переносить на бумагу или экран, так рука на успевает за потоком сознания ... Вроде хотел написать много и по делу, а получается...ну вот так и получается
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
Myakus писал(а):
Конечно, я не против, только за! А они все трое одинаково дружат или кто-то с кем-то больше?
Ура! Сейчас все дружат со всеми, спят в разных сочетаниях, втроем не очень часто, но тоже бывает. Играют по двое, в основном, но тоже как придется. Если играть махалкой, то Корж и Соля могут вместе, а Кисе надо, чтобы только с ним играли, если остальные приходят - он прекращает игру. Иногда закрываю остальных и играю только с Кисей Lansve, спасибо! Кися - черный дым, их трое - два кота и кошка СантаБарбара, получилось по очереди. Коржик появился, когда Кисе было уже больше двух лет. Неделю он карантинился в ванной, а кот в закрытой комнате жил, потом через дверь нюхались, через день - два открыла двери. Кися ходил за Коржом хвостом, тихонько помявкивая, так он обычно предупреждает о нападении. Корж при приближении начинал шипеть. Я ходила за ними следом))) Потом Кися таки догнал Коржа, прижал... и облизал! И понеслось! Корж ведь был котенком, ему играть охота, он нападает первый - Кися его прижмет - Корж начинает вопить и шипеть, Кися его отпустит - и через полминуты все снова Соля появилась тоже котенком, Коржу было около двух лет на тот момент. Она тоже карантинилась в отдельной комнате, так же через дверь нюхались. Когда стала выпускать ее потихоньку, она вела себя очень грамотно, как настоящая кошка)) Она не боялась, подходила понемножку к Кисе, он поднимал лапу - Соля плюхалась тут же на спинку и показывала животик! Кися лапу ставил обратно Соля снова поднималась и еще ближе подходила)) И так несколько раз. За реакцию Киси я уже была спокойна - не обидит. А вот Корж боялся, шипел на нее долго, неделю наверное. Не подпускал к себе. И на Кисю тоже пошипывал, стрессовал. Потом потихоньку стал включатся в игрища, Соля-то регулярно наскакивала на него с призывом поиграть, пришлось подружится.