| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
KoteykaЦитата: До Котяни нам, конечно, далеко с зеленью глаз, но что есть))
Ничего не далеко,а очень даже так и есть! Классные зеленущие глаза!! Котяню ещё на фоне зеленом фотографировала -оно сильнее отдаёт в зелень тогда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Koteyka
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
|
Так я тоже фотографировала напротив зеленого фасада кухни)) Чтобы отражалась зелень  При обычном освещении цвет не такой насыщенный, конечно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Солечка - совенок такой)) И какая девочка-девочка, нашла правильный подход к Кисе)) Размеры Коржа впечатляют, такой прям кот, которого приятно в руки взять)).  А Кися - индивидуалист в играх. Такой он лапа. Очень интересно почитать про процесс знакомства, я все-таки хочу второго, и все эти нюансы мне очень важны. Не знаю правда, где у меня карантинить. Но все-таки больше одного кота - это так классно!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): начинаешь переносить на бумагу или экран, так рука на успевает за потоком сознания ... У меня то же самое. Вроде думаешь - ща кааак напишу, а садишься и какой-то пшик получается. Не складываются слова. Хотя раньше все нормально с этим было, но работа требовала писанины. А сейчас как-то подрастеряла навыки)) КэтS писал(а): как же классно!
Спасибо!)) Но надеюсь, что сейчас кот получится лучше. Пока процесс застопорился, меня немного работой придавило))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Koteyka
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
|
Корж карантинился по всем правилам - он в ванной, Кися в комнате, а коридор и кухня - буферная зона  И я переодевалась каждый раз после Коржа, так боялась заразу коту принести. Соля с улицы карантинилась у родителей, и у нас сидела в комнате и даже в клетке первые несколько дней, т.к. родители ее не могли приучить к лотку! У нас же она ни разу не промахнулась мимо и была выпущена из клетки, а потом и из комнаты. Коржик, кстати, тоже вначале использовал лежанку как лоток и я его переучала))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот были у меня мысли насчет ванной, но у меня совмещенный санузел, и там стоит Вулкашин лоток. А котик мой никуда кроме ванной на привычное место в лоток не пойдет, он сам это место выбрал. Хотя это и Бусино место для лотка было. Но Вулкашку сначала закрыла в спальне, чтобы немного привык, поставила там его лоток с наполнителем из дома заводчика. Он просидел закрытый с лотком в комнате часов 6, и так и не сходил. Вечером я его выпустила, лоток поставила в ванную, и он сразу же побежал писать. До этого терпел. У родителей в принце можно было бы, но не в доме, а в бане)) В доме собака будет истерично лаять и пытаться прорваться к коту, не даст никому покоя. Но родители котом заниматься не будут, а мотаться на два дома тяжело. И потом оставлять котенка надолго одного тоже как-то не очень. В общем сомнений и страхов у меня миллион. Хотя вот прямо сейчас сижу и всерьез размышляю над вероятностью взять котика, очень мне один малыш нравится. Хотя он тоже черно-белый биколор, и нос у него не розовый, но такой смешнючий. Люди нашли его в подъезде в коробке вместе с игрушкой и кормом ( что-то часто у нас такое происходит). Котенок похоже даже не успел испугаться как говорится, свежевыставленный. И вот сейчас его пристраивают, потому что у самих дома три кота и собака. А я сижу вся в раздрае. И хочется, и колется. Вроде как чтобы сердце зашлось, не было со мной такого, но я не могу представить, как оно с одного взгляда на фото должно в пятки уйти. Не знаю вот. Уже маме фото отправила, она в Москве сейчас. Говорит - хороший кот, надо брать!  как я себя не люблю за эту нерешительность. Как сопля в полете, аж сама себя подбешиваю. Фух, выговорилась) Как здорово, что вы Солю с улицы забрали,такие люди всегда вызывают у меня уважение. А в лоток она у вас сразу пошла, потому что поняла, что у вас ее настоящий дом)) Коржик однако проказник, устроил себе мягонький туалет-люкс)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 21:47
|
|
|
|
Блииин, ну какой няша! И пушистый.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошенький! Вулкаше по цвету подходит!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пипец... Буса... Бери.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|