Вулкаша, наконец то ты будешь босс, как я! У меня 2 дуры в подчинении, одну я даже бью временами! А полным боссом я никогда не буду, там желтый сидит-фиг сдвинешь)) Бакс, горжусь тобой!
Девочки, если я все же решусь его взять, попрошу вас всех завязать хвостики, чтобы все прошло хорошо)) И Вулкаша чтобы не расстроился, и котенок был здоров. Потому что мне самой в этом вопросе очень не хватает уверенности. Ну, завтра уже все станет ясно - мой кот или нет.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ого, сколько тут новостей!! А я как та землеройка-копатель - за делами и суетой читаю форум только утром, ну иногда еще вечером, и пролетаю мимо большинства новостей и дискуссий) Котеночек - очень клевый. Наверное,я бы не удержалась... Но я ведь тоже параноик) Мне надо теперь, чтобы все было в идеале - и чтобы без возможных эксцессов обойтись...Раньше я на этом как-то не зацикливалась. Так что - съезди познакомься,и если екнет, то..... Наши хвостики уже в завязке)
Спасибо всем за поддержку! Я очень переживаю, и сама всегда предпочитаю без эксцессов, но тут не всегда угадаешь. Но если малыш с первого взгляда влезет в сердце, тут уже аргументов не останется)) Если нет - будем искать...
А пока к нашим Вулкашам. Малыш сегодня отжигал))
Баксик, я тож могу на попе сидеть, видишь?!
я крут, я босс и повелитель котят))
хотя кто его знает, вдруг котята - чудовища...Не очень им доверяю...
надо бы продумать путь отступления
хотя что ето я, я же думать не умею)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Спасибо, Наташа! Лапки у него и правда мечта - пухлые и смешные, как сам Вулкаша. Спинка кровати тоже своего рода Нарния)) И Буса там зависал, и Вулкаша. Играют в тигров в джунглях)) Почему-то когда я его не чешу, у него такая шерсть хорошая. Когда чешу регулярно, шерсть становится какая-то клочковатая. Блин, думаю уже, может, у меня расческа неправильная, и повреждает котовий плюш...