| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вечер добрый! всем здоровым - не болеть! всем болящим - выздороветь! новости у нас так себе. начну с хорошего. Айсу сегодня выписали, мы закончили курс антибиотиков, сказали еще дня 4 попить амброгексал. Ася в клинике показывает норов и шипит на своего лечащего доктора. больше ни на кого клыки не разевает. а у Тайлинки заплыли глаза дико, текут слезы напополам с гноем, спайки в одном глазу. она ходит как зомби, зрачков не видно - только красные текущие третьи веки. Нас сегодня минут 40 принимали 2 доктора, и так и сяк ее обследовали. Благо сегодня попали к офтальмологу. взяли мазки (тоже повезло, что именно сегодня приезжают из лаборатории за материалом). у нас в городе эти анализы не делаются, отправляется все самолетом в Москву. в общем на повестке дна хламидиоз, микоплазмоз и еще какой-то герпес. Насколько возможно глаз просветили какой-то химического цвета жидкостью. Хотя та еще песня была,на одном глазу зрачка вообще не видно. промыли, спайки разлепили, в глаз флюоресцентную жидкость залили, а зрачка нет. А теперь, говорит, офтальмолог, надо ее удивить. не испугать, а удивить! ох мы с ней и плясала. коша на нас все-таки пыталась посмотреть. насколько возможно, доктор увидела, что язв и поражений роговицы нет. вкололи нам укол (моя дырявая память забыла название). сказали продолжать пить пока суммамед, мазать глаза тетрациклинкой и капать флоксалом и ждать анализа. При самом хорошем раскладе анализ будет только в пятницу. а там уже в зависимости от анализа будут либо фамцикловир, либо что-то еще. обсудили юнидокс, на который у Тайлин в прошлый раз был жуткий понос. доктор говорит, что возможно я его неправильно давала на голодный желудок. но я, убей, не помню, как я его давала. Жду результата скрестив пальцы, очень вид Тайлинкиных глаз пугает. Доктор спросила - она у вас привитая? - по паспорту да. - точно точно привитая? Коша кушает, не с прежней скоростью, но все-таки ттт. темпа вчера 38, сегодня 38,4. а вес-то набрала, аж 4950 сегодня на весах выдало. Вечером когти точила, у меня на руках воет грозно, боится маленькая. В клинике даже показала, что можно сделать ёршиком ровно 1/3 хвоста. у докторов от удивления глаза на лоб поползли. спасибо всем большое за хвостики! не развязывайте узелки пока, пожалуйста!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девицы прекращайте болеть!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девчонкам скорейшего выздоровления!!!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
это я все тянула-тянула. не хотелось мне просто так в клинику тащить кош делать смывы. дотянула так, что сегодня прям побежала всех локтями распихивая. Спасибо! мы будем стараться. Сегодня кисуню принесли в клинику, клещ ее укусил. У кисули лапки отниматься начали и пена изо рта. вот тебе природа. говорят, даже обработанная от клещей была.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 21:54
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Ой, в клинике такого насмотришься  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Скорейшего выздоровления красоткам!
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Выздоравивайте скорее 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Скорейшего вам выздоровления! Все наши 8,5 хвостов завязаны 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Заинька Тайлинка  Скорее бы все прошло.. По поводу прививок хочется верить, что все же заводчица не такая сволочь чтоб просто их вписать не сделав при этом..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|