| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
От приехала Маха уже с именем, мужички ж её там назвали, думаю погуглю и ... Скрытый текст + Маха (Исп. maja - свободная женщина, цыганка; женщина-змея.)- цыганка, куртизанка в Мадриде в 18-19 вв. В Испании этим словом называли женщин, в основном из провинции, ведущих независимый образ жизни. Слово махи и сейчас сохранилось, в значении «симпатичный», хотя и не часто встречается. Кстати,в мифологии ирландских кельтов Маха - богиня, которая ассоциировалась с войной, плодовитостью и процветанием Ирландии, а также с конями. В качестве богини плодовитости она почиталась как богиня-матерь. В ипостаси богини войны она не принимала участия в битвах, но постоянно присутствовала на поле боя и использовала свое могущество, чтобы помочь одной из сторон. Далека, конечно, ирландская мифология от нашей гражданской войны, но тем не менее Маха была там... на нашей стороне. Всё добиваюсь, кто и почему так назвал, неизвестно, интуитивно скорее всего ...
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш,поздравляю с новым членом семьи  Муж -молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! А у него конкуренты среди "командированных" на "удочерение" кисы были?Или он сразу всех предупредил:"Такая корова нужна самому"?(с)  Девочка прелестна.А Филимоша просто суперский котик,такой душевный 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш, Наташ-Самаритянка (извини, пропустила пост  ), спасибо! Да никаких там конкурентов не было...  Все так, любовались, нянчились, скрашивала деточка суровые будни. А когда она оттуда исчезла, так все заметили.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Значит никто из них еще не почувствовал на своей шкурке как здорово иметь богатое собрание котов в собственном доме  Детка совсем худенькая.А как у неё с горшком?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, с прибавлением.  Вот ведь как...война войной, а кошки у кошатников прибывают по расписанию. Приветы вам всем от нашей дружной "секты". Этот выразительный эпитет заставил подавиться меня чаем, и я бессовестно заявляю, что данное описание мне понравилось  и будет введено в наш семейный словооборот.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш, ну конечно! Это ж только у нас дома "котоферма", как сказал один "одаренный интеллектом" гражданин. С горшком, т-т-т, сразу пошла, а потом свой игнорит и ходит в старшачий Какушки отличные, т-т-т, раз в день. Она чистенькая была без блох и ушки чистые, но я все равно капнула ей "фиприст спот он". А глистили мы всех (как раз время подошло) оптом. А-а-а-а, Свет, спасибо! Я который день уже опаздываю на построение работу, в связи с проведением "оперативки" дома.  Собираю их всех в одной комнате, наглаживаю по очереди, говорю им каждому в отдельности "ключевые" слова, есть у нас такие. (Ну чокнутая, вот люди со стороны скажут!  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 июл, Пт, 2017, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, Маха прекрасна! и главное, счастлива! Не чекнутая, или мы все такие! Я также провожу "пятиминутки" перед уходом
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
А я то думала, что это я одна такая на голову больная  Я давно уже, уходя из дома, назначаю старшего по котостаду. Муж привык и думает, что так и надо. У нас, слава Богу, Мира перестала блевать, ходит голодная и отчаянно клянчит у меня жратву. Держусь как скала...У Бонечки, скажем так, ухудшения нет. Более того, тихонько-тихонько, шепотом: кажется, у него лучше с лапками!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|