|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 09:13
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ой, Танюш, пропустила такие события! Поздравляю девочку с такими чудесными котородителями и кото-компанией!
Ирина Борисовна, а Мира сушку ест? Я Девиза на кг схуднула на специальном РК.
Бонечке пока локсиком помог. Но долго нельзя его...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, своих-то покажи! Кася, наверное, совсем большая уже?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 23:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, Марина, спасибо! Этот "Шумахер" укрупнился за 10 дней на 400 граммов, а кости по-прежнему торчат.  Я настолько сильно благодарна Филимони, что он ее под опеку взял! Пыталась она на шторы взлезть, он ее укусил пару раз за хвост, стукнул лапой по лбу - все! как котик пошептал! Теперь она на него бросается игриво. Бульсинея оттаяла, заигрывает с ней, но так, по подружески. Смотрю так, девочки организовывают свою коалицию против пацанов.  Буся и Мушку пыталась в подружки взять ....
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Танечка, девочка очаровательна! Мариночка, шепни , на каком РК вы худели. Мирка уже нарастила такие телеса, что похудеть- значит, предотвратить бооольшие проблемы со здоровьем.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ирина Борисовна, спасибо! Мои постоянно на РК (в 2014 году были перебои, ели, что дали), на российском, признаюсь честно, Буся чесалась нещадно. Сейчас "контрабанду" привозят французского производства 10 кг мешок - 3500 рублей. Едят по зернышку и все в одной поре: Буся - 5,5 кг, Филимони - 5,6 кг, Лёша-жрун - 7,5 кг.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
Вот-вот, Мирка-жрушка около 7,300 кг без нескольких граммов. Красоты неимоверной: головка маленькая, шеи совсем нет, а задница шире моей  НИНА впечатлилась 
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 14:20
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Борисовна писал(а): Мариночка, шепни , на каком РК вы худели. Satiety weight management. Прекрасная поедаемость
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мариночка, я правильно в ветеринарных кормах посмотрела? Завтра же закажу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|