Тань, вроде уже нормально с утра, языком по бульону активно шлепал Вчера в ночи когда приехали, народ хвостатый высыпал нас встречать, все нюхали шатающуюся собаку, а Мрак, как запах ветки унюхал, раздулся, как шар и стрелой унесся под кровать Даже спать ко мне не пришел, с утра не вышел... Сын на подоконнике нашел его по моей просьбе. Странно...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вот реально, первая собака в моей жизни, которой не могу залезть в пасть Аркошке по локоть лазала, щепку доставала. А этот все-таки дикий зверь... Но даже засыпая, все оглядывался - я на месте? Не ушла? Не бросила?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чупакабра писал(а):
Вот реально, первая собака в моей жизни, которой не могу залезть в пасть Аркошке по локоть лазала, щепку доставала. А этот все-таки дикий зверь... Но даже засыпая, все оглядывался - я на месте? Не ушла? Не бросила?
у каждого есть Гриша или Кася Я к приютским ползаю...а Кася свою пасть бережет
котямотя писал(а):
Насчет мильбемакса. Нужно смотреть, кто производитель. Оригинальный делает Novartis. Оказывается, есть ещё другой, производитель на Е, не помню точно, могу поискать. Еле нашла. Elanco. Пачка и картинка точь такая же. Про него в фб было предупреждение. По законам рынка, другой производитель должен делать препарат под другим названием, под таким же нельзя. Как то так. Ну или брать милпразон пр-во KRKA, полный аналог. Я своим давала. Причём и тот и другой сразу, так как не нашлось нужного количества.
Нам в этот раз тоже милпразон в магазине предложили, хотя раньше всем мильбемакс предлагали. Видимо, действительно не все так хорошо с этими таблетками. Как всегда, меняется производитель - меняется и качество((
Ну, как я и предполагала, обработка пасти не понадобилась Нахомячился риса с курицей, язык уже нормальный. Нагулялся, чуть не подрался со скандальным миттелем. Короче, жить будет Немного котиков Хоба!
Задумался...
Скукотаааа!
Стойка на жующего Гришу