| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
sheba писал(а): С шеями накрутили? Шей не было, вместо них головы добавила. Кстати вполне нормально с первого раза перекрутились, но на всякий случай пропустила дважды. Тут в миксе мясо голени индейки, говяжье сердце, утиные сердечки, утиные желудки, куриные головы, куриные желудки, перепелиная печень плюс отдельно горбушу нарезала мелко, перепелиные яйца, творог, отруби, оливковое масло и ламинария. Mat' of Velur писал(а): Вот эта маленькая лысая голова на фоне большого тазика с миясом - готовый плакат!  Ага) Плакат с агитацией натуркормления 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
классно смотрится! Юль, что у тебя в рецепте? (о, ты уже ответила) я своим говядину режу, индейку режу, остальное кручу. раньше сердца куриные тоже резала на половинки, но реально задолбалась, теперь кручу.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я ненавижу резать желудки, вот прям бесят они меня)) Мясо буду резать теперь, желудки и головы перекручивать, остальное смотря по настроению)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Круто!!! Юля, где ламинарию нашли? Никгде не видела или не там смотрю... И сколько ее добавлять? Я желудки тоже кручу, ну их, блевал с них часто, когда резала, грубые они для чувствительных животов:))
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ламинария в аптеке на полке со всякими травами и грудными сборами. Добавлять буквально маленькую щепотку в порцию, как посолить. Только нужно стул проверить, а то она слабит. У моих желудки хорошо идут тттт да и полезные они. Мортиша с сушки блюет, а Сатурн обижается если поставить ему миску с сушкой, а носатой мясо. Говорит сама жри ты эти сухари, так что из всех троих на сушке только Вегас.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! А то я в магазине в отделах всяких полезностей смотрела. Желудки они хорошие, конечно! Я добавляю, но в виде фарша. А Сатурн чисто на натуре или сушка ему тоже перепадает?
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ему пока перепадает, но между ней и мясом всегда выберет мясо так что я ее потихоньку свожу на нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Такой правильный хищник растет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Да он наш сахарок ласкучий  люблю до безумия этого подлизу, он в любой ситуации пытается найти со всеми общий язык и это очень умилительно. Результаты анализов, кстати, мягко говоря "не очень" у него. Посмотрим что врач завтра скажет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я желудки подвариваю минут пять, потом через мясорубку. Черная из своей порции только хрящики желудковые оставляет, крупинки такие в миске, их потом подметают остальные. Юль, у тебя рецепт на кунину кашу похож.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|