| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, это малыш всех в доме загонял)) Как-то на коврике я вообще шерсти не вижу. Она у меня в основном почему-то по полу летает, и вся Вулкашина. Оксана, погода была что называется - мороз и солнце.  На фото мама в теплой куртке и шарфе)) В июле))) А кошка - ага, разбавляет мужское общество, вносит диссонанс)) Аня, я честно пытаюсь забыть про глистов. Мне до сих пор хреново от этого зрелища. Для чего нужны тоже не знаю, но главное больше их не видеть.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот ведь человек - царь природы!  Почему раз существует, то обязательно должен быть нужен человеку? А раз не нужен - в топку? Это не они нужны, а мы нужны для их существования  Это мирная цивилизация, она старается сосуществовать без войн 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фото Валаама классные, но осенью он вообще шедеврально смотрится. Такие краски...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 14:23
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ой, котик-то новый - негатив Вулкаши. Вы это специально? (не дочитала) А какая красавишна в беседке!!! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Уморили ребетенка  Прикольнючий он у тебя  ттт на них. Валаам  Довелось мне там побывать... Мелкая была относительно, но до сих пор Питер и Валаам (и как попали в непогоду на Ладоге) помню ярко. И имею мечту зашуршать туда вновь))) Фото восхитительны!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Мелкотень чУдный  да все хорошо будет, Вулкаша вполне даже хорошо реагирует) Валаам обалдеть как красиво! Инн, вопросик - а у ваших популярная игрушка-дорожка? у моего типа такого восьмеркой, чет он крайне редко к ней подходит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, то, что человек - царь природы, придумал сам человек!  И по мне так он глубоко заблуждался в тот момент. Да и сейчас все, считающие себя венцом творения, пребывают в явном самообмане и самовозвышении. Аня, осень вообще на мой взгляд самое красивое время года. Представляю, как на Валааме в это время суперски. Мож когда-нибудь и я там побываю. marinka_kalinka, специально ли я принесла Вулкаше негатив?  До сих пор думаю, что в момент решения взять котенка, у меня было помутнение рассудка. Особенно учитывая, что котик приехал не один, а с целым зверинцем пассажиров. А Масандра - звезда нашей семьи)) И загадка. До сих пор никто не понимает, откуда у нее размер, мех и сибирский фенотип. Алена, я бы тоже хотела побывать, но пока приходится довольствоваться фото. А подобные детские воспоминания как правило всегда яркие. Сильные впечатления как никак. Катя, сейчас она в тренде у малого. Вулкан раньше тоже очень любил, сейчас разве что один раз пнет. Но это он из вредности, он дуется, что малыш забрал его игрушки. А вообще такие штуки больше развлечение для котят. Взрослым быстро надоедает. Так что неудивительно, что Дарв не проявляет особого энтузиазма.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна,негатив не всмысле плохое,а в смысле почти как на фото снимок в негативе  Человек в этой самой природе как вид всего несколько миллионов лет существует а уже решил что он царь  :-) Нас ч ет паразитов вообще интересная теория что большинство паразитических видов в итоге стремятся к эволюции в симбионтов,потому что это в итоге более выгодно для вида. А глисты осоьеннооьычныеа не какие нибудь осоьо жуткие цепни и сосальщики в принципе в здоровом организме не размножаются чрезмерно и служат в том числе и тренировкой иммунной си темы. Собственно даже некоторые новейшие исследования показывали что какие то очень тяжелые случа аллергий и аутоиммунных реакций удавалось убрать при помощи дада , подселения глистов. Вообще если сам организм не борется с проблемой или борется излишне активно то никакие лекарства не помогают. Вообще,новая и я считаю довольно разумная теория что стерильная среда и полное отсутствие контакта с загрязнением или паразитами в итоге идет не на пользу организму. Да,допусаать ужасов не надо,но в тонусеиммунную систему держать стоит. В конце кнцов мы все в детстве ели немытые паданцы с земли а из детсада или пионерлагеря а то и школы,хоть раз но притаскивали вошек:-) Да, с этим надо бороться,но стерелизовать все вокруг и людям и животным не всегда на пользу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Инна,негатив не всмысле плохое,а в смысле почти как на фото снимок в негативе  Вот я тупень  Так зациклена, что обидела и расстроила толстого мальчика подселением соседа, что все мысли только об этом. Извиняюсь.  Нет, котенок в таком окрасе не специально, случайно вышло. Вообще такой окрас не хотела. КэтS, я согласна, что стерильность не на пользу. Да и невозможно ее достигнуть. Но длинные толстые червяки - это противно. Я еще и члеников огуречника нашла на ковре и диване для полного счастья. В каждом есть глисты, что уж. Помню, мне паразитолог сказал, когда у меня по молодости лямблии были, что внутри нашего организма - огромный отдельный мир со своими боссами, заводами и дворцами)) Просто совсем не гуд, когда глисты слишком уж разрастаются.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 08:11
|
|
| Фелинолог |
 |
|
КэтS писал(а): Инна,негатив не всмысле плохое,а в смысле почти как на фото снимок в негативе  Лена, спасибо. Даже не подумала, что можно по другому воспринять Массандру показывайте чаще, буду любоваться ходить...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|