| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рада возвращению в кото-стан) Ждем рассказов и фото)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 17:35
|
|
|
С возвращением! 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 08:39
|
|
|
Спасибо всем. Ко мне лучше на ты Забыла уже всё, как фотки вставлять, цитаты цитировать. Пойду почитаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 09:29
|
|
|
 Страшный хышник в джунглях. Русич, кстати, стал не такой трус. Его уже не приводит в ужас гитара, он телепортируется в другое измерение при виде чужих людей, а просто сваливает со скоростью света в своё укрытие  А вот эта барышня отказалась пристраиваться. И я очень рада, что она осталась с нами. В котячестве она была дурным дичком. Почти не мурчала, на ручки не шла. Сейчас это оооооочень ласковая кошка. И постоянно требует ласки и внимания. На фотке она еще стройная! Сейчас этот слоник перерос наших котов.  Любит дама покушать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красавцы какие) Странно мне, что черепашка не пристроилась - окрас-то весьма выгодный...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 10:06
|
|
|
Фрезия, на неё были звонки, но после моих расспросов о кормлении, сетках на окнах, свободном выгуле, все куда то сливались. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая яркая черепаха! Хотелось бы видеть и в образе слоника. По фото и не скажешь, что страшный хищник трусоват, выглядит героем...
Я вот тоже долгое время была уверена, что мне никакого кота не дадут. Решеток не было (а кошка была), на даче гуляла свободно, кормила правда я ее нормально, но тоже не очень правильно (в плане сочетания видов еды)... И мне казалось, что хорошая я котомама. Но кота бы мне не дали... точняк. Я бы еще и паспорт не дала..., точно бы не дали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|