|
umaindra
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Видимо переболел рино, поэтому и не отправляли. Сейчас, наверно, не заразный и Вегас с Мортишей привиты, не должны заразиться. Тоже посоветую корнегель, очень хорошо восстанавливает роговицу, никакие капли так не помогут. Можете у Эльвиры спросить, она лучше знает, как восстановить глазки. Потому что это не очень хорошо, когда дает осложнение на глаз
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindraСкрытый текст + Да теперь не разберёшь кто от кого чем заразился, мои-то привитые и никогда никаких симптомов рино ни у кого не было. Я каждому из них хотя бы раз на рино ПЦР сдавала, было чисто, но я все равно не могу ни в чем быть уверена на 100%. Если бы у нас из котов только Сатурн был, то тогда без вопросов вообще. Эльвиру не хочу в это втягивать, это не ее кот, а вот у Cleochka можно будет спросить т.к. Сатурн ее внук и опыт у нее большой. В любом случае сейчас я буду четко следовать указаниям Аверина иначе зачем вообще тогда нужно было к нему ездить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
хорошо, когда есть доктора под боком. Юль, а про лизин не спрашивала? мико без проявлений - фигня. насколько я понимаю, самое страшное от микоплазмы - это мертворожденное потомство, а твоим роды точно не грозят. а рино, пока иммунитет сильный и не проявится. а слезные каналы могут и от рождения быть несквозными (у подружке дочке делали процедуру, слезный канал был закрыт от рождения) . или доктор сказал, что от рино? а в фарше в составе ничего не меняла? моим стоит только чуть отклониться, даже не ингредиент новый добавить, а просто пропорции другие, так кривляются. аська морду воротить начинает. Хотя, как-то я сделала фарш, так Ася больше всех одобрила. потом от резаного микса бзыковала, фарш требовала.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Про лизин в следующий раз спрошу, я б подавала всем троим. Про каналы не понятно, вероятно что от рино т.к. раньше у него не наблюдалось подобного. "Раньше" это на детских фотографиях по крайней мере. В составе фарша появились головы которых раньше не было, неужели на них? Сатурн же ел их раньше опять же, а Мортиша вроде нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Вот так утром решишь котлетку погреть, а она на тебя зырк из тарелки и все, инфаркт) Скатилась под стол, представив картину Малыш завоюет сердце любого  Дядя Вегас не даст соврать  Выздоравливайте!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
подождиии. раскушают. моя Ася тоже резко реагировала на консистенцию микса. она больше фарш предпочитает. с какими плясками мы ее учили жевать мясо кусочками 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, спасибо за название капель. На фото с Вегасом Сатурн похож на котенка. А то совсем взрослым выглядел. Вот у меня очень сильные подозрения, что Вулкан все-таки тоже рино переболел, и все его проблемы с глазами последствия. Представила картинку с зыркающей котлеткой 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya, спасибо! Делаем все возможное. Юль, они зажрались у нас вот и все Инн, у нас это самое логичное объяснение всего, у Вулкаши тоже вполне могло быть рино или хлам, да(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а если на котлетку мяска несколько кусочков положить, притопить их в фарше?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|