| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот я думала об этом, но ведь яйцо они слизывать с фарша тоже отказались, а они любят перепелиные так-то
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а ты им яйца каждый день даешь? может стрессанул Сатурнчик от доктора. а Мортиша на него глядя
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Три раза в неделю даю. Ну ранним утром он у доктора еще не был, а фарш есть уже не стал. Как сглазил кто, ну вот правда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, держитесь! Пусть поправляется малыш! Мне Макарова сказала, что рино не в острой фазе сдавать бесполезно, а титры будут от прививки в любом случае. Мой кот иногда сопит, я тоже подозревала рино в носительстве. Макарова посоветовала попробовать полавать лизин, но сама она скептически к нему относится... Я пока не решила
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот девочки, хотите смейтесь надо мной. Я своих умываю. Сегодня были чужие люди, ахи охи на кошек. Люди ушли, а я кошек мокрыми руками умыла. Просто морды протерла. Если срстояние кошек напрямую зависит от состояния хозяйки, я буду и дальше плеваться и умывать их. Мне так спокойнее. Юль, ттт ттт ттт на твоих
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ангрен писал(а): Вот девочки, хотите смейтесь надо мной. Я своих умываю. Юль, а вот ничего смешного. Здесь-то мы все немного 3,14зданутые на кошках. А люди "с улицы"... Не знаю... 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 00:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 01:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, а до того, как те продукты стали фаршем,вы им дали попробовать? Там было что-то новое для них? Я всегда даю попробовать новый продукт, прежде чем зафигачить в общий котел. Неужели им не нравится то, что оно фаршем?? Космические капризульки, чесслово:)))) Ладно Мортиша, но Сатурн!!!
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 05:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну головы Мортиша не ела, а Сатурн-то ел и ввиде фарша именно! Утиные субпродукты наверное он не пробовал до этого, но носатая пробовала. И запах же нормальный от микса, неужели я что-то упустила? Я не знаю, задолбали они меня  Мортиша сушку съела и, как я и думала, через пять минут выблевала ее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 07:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Если оно только испортилось в процессе?... Даже не знаю, но чисто теоретически возможно и их носы это чуют Головы продукт скоропортящийся, но у вас же там и не тропическая жара. Я на этот случай продукты до конца не размораживаю, чтобы пока то сё они все время оставались холодными.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|