CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 17:25 

Любитель

Я , кстати, тоже своего пылесошу:))) но он боится людей, а пылесос, дрель-это его лучшие друзья :D

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 17:32 

Любитель

Марин, у нас было тоже самое. А вот в июне у сына был день рождения, к нему пришли друзья. Стол мы поставили в комнате сына, а кот считает ее своей :D Так вот часа два он ныкался, а потом вдруг решил, что ему пофиг, пришел и залез в свой лежак на подоконнике и так и лежал там, поглядывая на гостей из за занавески :)

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 17:41 

Любитель

Классные ребята, у меня тоже сначала так было, Альф увалень и мамин сынка, Бакс вихрь. Сейчас Альф вихрь, а толстого мы все бесим и мешаем жить.

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 18:37 

Любитель

Вот странно, почему именно пылесос котики так боятся? Мой уносится митулем. А вот дрель не боится, лезит посмотреть , миксер ему не страшен. Фен так вообще обожает, я только его включаю, несется, что бы улечься на колени и посмоктать халат. Что ж такого страшного говорит пылесос :??:

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 23:09 

Любитель

Класные какие фотки, маленького много надо фоткать,они ведь так быстро растет...не пройдет пару недель, пересмотришь и уже столько различий будет!!!
Вулкаша очень большой молодец, маленький явно пользуется этим :D

СообщениеДобавлено: 17 июл, Пн, 2017, 08:13 

Любитель

Какие моси корчит Рафик) Смотрю я, Пухлый и Волосатик поживают отлично!

СообщениеДобавлено: 17 июл, Пн, 2017, 11:58 

Любитель

С обретением конкретного имени. Ему очень идет.
Ну если Рафа в теннисе из серии "наш пострел везде поспел", то чему ж удивляться?
Наверное имя такое...шилопопое.

Моя пылесоса котенком испуалась до истерии. А теперь он ей нравится. Кочует за тем, кто пылесосит и наблюдает. После бензопила, дрели, отбойника пылесос такая фигня.
Фен вот моя недолюбливает. Рядом - да пожалуйста, суши сколько хочешь (я по творчеству иногда сушу), но стоит направить воздух на нее, уходит на другое место. Мясорубку вообще классная вещь. Зажужжала, значит где-то есть мясо.

СообщениеДобавлено: 17 июл, Пн, 2017, 12:15 

Любитель

у меня двое боятся до ужаса. Дейка взлетает на холодильник и там ветошью прикидывается, а Аська шарахается по углам. Однажды так под ванну залезла, что я вообще не представляю, где она там пряталась. заглядываю под ванну - нет кошки, а ванна истерично мяучит. вот где она там хоронилась до сих пор не представляю. Тайлинка по первой интересовалась пылесосом, но сейчас на остальных глядя, уходит подальше.

СообщениеДобавлено: 17 июл, Пн, 2017, 15:21 

Любитель

Ох, Вулкаша боится и пылесос, и фен, и людей, и е-мае ёлочек...Ну что поделать, такой вот кот. Правда на сутки есть он перестает только от пылесоса.

Сейла, он уже две недели у меня, и уже существенно подрос. Снимаю постоянно)) Вулкаша не особо позволяет вольностей, если только к стенке припрут))

Аня, ну как..они играют, бегают, но особо трепетной дружбой там и не пахнет. Вулкан даже привалиться к себе не разрешает. Раф все приткнуться поспать к нему пытается, но его все время обламывают. Еще забавно, как Рафусь пытается на Вулкашку напрыгнуть, а тот "заботливо" отходит, чтобы малыш не на пухлого кота шлепнулся, а на пол.

Наташа, шилопопый не то слово. Вечный двигатель, а не кот.

СообщениеДобавлено: 17 июл, Пн, 2017, 15:32 

Любитель

Myakus писал(а):
Ох, Вулкаша боится и пылесос, и фен, и людей, и е-мае ёлочек...

У меня Русич боится зубной щетки. Ну что ж поделать, бывают такие котики, но все равно их любим ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 200  След.

Найти:
Перейти: