Да получше Грише, прокололи, таблетки пьет. Сегодня опят гроза с утра гремела - Гриша в бомбоубежище
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чупакабра писал(а):
Да получше Грише, прокололи, таблетки пьет. Сегодня опят гроза с утра гремела - Гриша в бомбоубежище
папина Лайка Пыж ( жил в основном на улице в вольере летом, зимой спал дома), но его видно молния стукнула или еще че, но однажды когда началась гроза, он почти съел входную дверь, с тех пор он грозу пережидал дома и под кроватью строго. Классный был пес, как мишка рыжий и толстый, под старую опу решил, что кто налаял дичь-тот и съел. Папа водил его пожрать в лес
Гришино бомбоубежище
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Марина, я получила твою посылочку! Мы все в восторге! Собачка отпад, хочется её постоянно трогать. Яша как самый старший и опытный первым заценил подарки. Потёрся об собачку и попытался съесть. Нафаня пока под кроватью, так как открывалась входная дверь , но собачку тоже посмотрел, особенно место между ушей ему понравилось. Всем сразу понравилась махалочка. Огромное, просто гигантское спасибо спасибо.
Это Яшина голова, натирается об собачку.
Скрытый текст +
твой адрес и телефон у меня теперь есть, я придумаю, что послать в ответный подарок
Я очень рада, что вам понравилось! Смотрю, собака прекрасно доехала, даже ушки не помялись
Алла, погулять успели А первые раскаты грома очень ускорили процесс дефекации