| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 июл, Вс, 2017, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия....эх,своя собака мечты...  хотя вот Вовка такими ньюансами не заморачивается. Решил что я тоже его человек и пофиг как часто видимся и тем более что в ветпаспорте записано в графе "владелец".  Котики знатные тролли. Точняк игра горячо-холодно,причем, иногда прям им явно итересно ну найдешь или нет. И весело,конечно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 июл, Вс, 2017, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так это Инна предлагала стихи выложить, вот я и удивилась. А новых фоток дачников нет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 июл, Вс, 2017, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 июл, Вс, 2017, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Котики в полной отключке.  У Котяни его бритая полоса на пузе уже весьма заметно обросла. У нас в семье самый главный тролль - Мася. Вот любит деваха доводить мою маму до истерики. Уже рассказывала как-то, что зимой такое происходит регулярно, когда мои родители носятся по морозу, надрывая голосовые связки, мама вся в соплях обвиняет мужа, что наверняка он опять не проследил, и кошка выскочила. А Мася сидит, зашкерившись куда-то в доме - в тепле и безопасности и ржет)) При этом все знают, что Мася зимой на улицу не выходит, но всегда есть мысль - а вдруг... Весьма примечательно, в теплое время года такого никогда не происходит, всегда приходит, если позвать. Ну потому что неинтересно, никто ж метаться не будет, если не придет, на улице тепло. Лен, а почему ты никак не решишься на собаку? Ведь чувствуется же тоска. Психологический барьер?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 июл, Вс, 2017, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А птичка обрастает!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 июл, Вс, 2017, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Myakus да,знатная тролля Мася. И вот скажи,что они не понимают...прекрасно понимают. Сегодня искала Котяню в огороде он тихо сидел и молчал, прекрасно слыша что я его ищу. Про собаку...наверное,да. Не могу решиться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 06:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот следующий год собаки -ну самое время решаться. А то потом еще 12 лет с духом собираться? А так очень даже себе повод... Только я бы наверное тогда взяла бы не к НГ себе подарок, а чуть позже, чтобы и год собаки был и щенок был рожден тоже уже собакой (в этом смысле слова), чтобы прямо собачий-собачий на все 100. Самое время решиться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А в чем терзания-то, что собаку не завести? Просто я бы давно решилась уже. По многим причинам. Но это мне сейчас их видно, причины эти. В мои годА. Раньше даже мысль такая не пришла бы- что собаку до определенного времени только смогу потянуть...Так что год Собаки - карты в руки)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фрезия POCA Вот тоже перекатываю туда -сюда мысль про собаку в год собаки. Не на НГ,а к примеру ко дню рождения,который у меня в мае и до которого уж точно щенок был бы собакой-собакой)).
Кроме чисто психологического барьера других причин тоже,конечно,поднакопипилось. Ну как минимум вся эта политико-экономическая обстановка, когда новости посмотришь и иногда не уверен че рыть бомбоубежище или уж сразу могилку. Ну и центр города, где мы живём- мест для выгула маловато. Когда Шери брала и общая обстановка была спокойнее,и возраст -молодость,и жила с родителями на окраине города-дорогу перешел и лес. А мелочь рулеточную как-то не хочется, не моё. Мне уже если собака-так хотя бы средняя, а лучше конечно же крупняк, а с крупняком тут нормально выгуляться проблема. А вокруг этих основных проблем-нестабильность ситуации и неудобство выгула, уже,конечно цепляются сомнения и прочее. Тем более что вся родня, ну,кроме мужа- активно против и всячески мозг полощет на тему, хватит фигней страдать,вон какая вокруг обстановка, ты ж уже не маленькая,что хочу собачку и всё тут, в крайнем случае можешь съездить в гости к свёкру и шурину,если уж так поиграться с собакой хочется, ну прочая,прочая...
с дачи вернулись, на работу вышла, котики дома-отсыпаются. Они уже к поездке относятся так почти философски, что даже не орут при запаковке, а вот сегодня паковала их так и не прятались почти. Котяня словно курортник перед отъездом сидел на дачном балконе до последнего, ожидая когда подадут трансфер, Чайка умело спрятался под круглым стоящим в центре комнаты столом. Поскольку котик так думает что место отличное и его не найти и не достать, мы его всегда пакуем уже в самый последний момент-чтоб не заподозрил ничего)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 24 июл, Пн, 2017, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Чо-то ржу  Так Чаечку жалко, старался, прятался...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|