CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 10:51 

Любитель

Алла, а у нас на даче не было града -это город засыпало) У нас была прекрасная теплая, довольно солнечная погода в тот день) Зато счас опять льет - уж второй день)
bevchenya , у меня эту утку вечно за живую кто-нить из приходящих принимает)
А лягуху почему-то - наоборот) Прикольно так, когда она с утки в пруд прыгает)Народ аж передергивает от неожиданности)

Рассуждали мы тут с Рыжим о странности хозов.
Вот вчера - стали они с утра собираться уезжать. Мы сразу поняли, что в город поехали,а нас опять, к слову, бросили тут одних на весь день.
Ну да ладно - мы нашли с Рыжим, чем себя занять) Любимую вазу с колокольчиками , пока бесились, скинули на пол. Но она не разбилась - качественный такой хрусталь (как наша говорит). Так что она не ругалась.
Так вот. Приехали они в ночИ уже, в 22 вечера. Усталые, но радостные такие. И спрашивается - чему радовались?
Как наша сказала - цивилизации. Ну то есть - сходить в туалет на цивильный горшок и помыться под горячей (это как это?) водой - это типа счастье.
Приехали все такие намытые и пахнущие вкусно как его там? - ааа, гелем для душа. Не скрою, нюхать их после поездки в город было приятно.
Но вот в толк никак не возьмем мы с Рыжим: нафига в город переться затем, чтобы помыться и в туалет сходить?? Если все это можно сделать здесь?
Нда...Никогда нам их не понять...
У нас вон что в городе лоток(туалет), что здесь - ничем не отличаются. А мыться мы вообще не любим. Под водой. А зачем нам вообще вода? Если под лапкой всегда есть шершавый мокрый язычок. Он и мочалка, и вода - два в одном.
Вообщем - странные люди, хозы эти..

L

Вчера, как мы вернулись, Таечка стал носиться как угорелый - только пятки сверкали. Я, хоть и устала, засела примерять свежекупленную декупажную карту на комодик. Так Таечка и под руку подлезал, и по столу скакал - только бы быстрее я закончила дурью маяться и пошла в кроватку под обогреватель греть Таю, залезшего ко мне под одеялко)
Когда этот момент наконец-то настал, его счастью не было предела)

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 20:59 

Любитель

Лорды, я давно об этом говорю, хозы очень странные, я б сказал с приветом они! А зачем они стока всякого на шкурку напяливают, например? Или едят какими-то жуткими штуками, ведь куда удобнее ротиком прямо из тарелки кушать...Или в туалет ходять на странную такую штуку с дыркой?! 8-0 Это ж надо придумать! Разве удобно, когда попа в дырке...
В общем, я постоянно в раздумьях о том, насколько наши хозы любители создавать себе массу неудобств!
V

Как повезло Таечке! У него есть персональная живая грелка в человеческий рост)))

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 21:44 

Любитель

Надо, чтобы им Белочка провела мастер-класс по еде с помощью ложки :)

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 21:55 

Любитель

О странностях двуногих можно рассуждать долго. Это тема не одного за-се-да-ния! (кажись правильно запомнил). Вот например, двуногие очень длинные. А когда к ним приходишь спокойной ночи сказать, так сказать морда к морде. То сразу начинают крутить хвоста. Типа повернись избушка ко мне передом, а к лесу задом. И главное как ни крутись получаешься всей тушкой, включая зад, на их подголовной лежанке и всё равно не прав! :??:
Мы вообще не знаем что такое ваза тем более хрустальная. У нас такое слово не произносится наверное их нет, правда я слышал что-то о ночной вазе, не оно?

Задумчивый Рич

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 09:53 

Любитель

Не, ночная ваза - не оно. Ночная это фууу что такое - это такая емкость,в которую двуногие ночью личинки свои откладывают. Вонючая эта ваза-то - хуже нашего лотка в 100 раз...Поэтому у нее и крышка есть..
Рыжий счас вот на подголовную лежанку задом все плюхался своим, а зад он не моет . От слова вообще. Наша кааак развопилась , но Рыжий не ушел - пристроил -таки зад на лежанку эту..
Пойти тоже что ли пристроить свой? Мой -то чистый. Это я все Рыжего никак не научу в нужных местах мыться. Грязнуля он ,вот.
Наглый Рыжий этот стал чего-то. Жалуюсь на него. Вчера ни с того ни с сего кааак даст мне лапой в мосю. Потом еще раз и еще. Я от неожиданности прифигел прям. Потом-то конечно получил в ответку. Но сам факт....Вот думаю счас думу: как построить наглеца...

Задумчивый LT

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 10:33 

Любитель

В кои-то веки почитала тут свинский форум..
Девушка одна нашла интересную статейку) Копирую сюда.

Вообще, конечно, интересная тема для обсуждения))

Скрытый текст +

И подумалось тут: как же мы в молодости (наше поколение) зависели от чужого мнения и мнения общественности так сказать. Когда любое самовыражение каралось по закону)) Хоть и старались конечно, соответствовать и моде,и возрасту :D , но возможности были весьма ограниченными. А сейчас - никто ничем подобным не парится, одеваются кто стильно, кто не стильно, но так, как хочется. И никаких гвоздей)
И ведь никто в 90-е годы даже мысли не допускал, что будут у нас не запрещенными крашеные в разные цвета волосы (помню какой скандал был в школе, когда моя подруга в 9 классе пришла с крашеной басмой челкой и с колечком на пальце), разноцветье в одежде, туннели в ушах , татуировки и ...гей-парады))

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 10:49 

Любитель

Я вот тоже придерживаюсь мнения, что вот это "должна", которое частенько пытаются навязать, это уже давно мимо кассы. Одеваться надо так, как тебе комфортно. Ну и чтобы присутствовало некое чувство стиля. Выглядеть, как попугай или новогодняя елка - некрасиво и в 20, и в 50.
Ну и согласна про фигуру. Намедни наблюдала девушку с фигурой явно несоответствующей ее наряду. Формы девушки весьма пышные, и шорты едва прикрывающие зад в сочетании с майкой, открывающей весьма объемный животик, смотрелись на ней нелепо. Куда лучше бы выглядело платье свободного покроя. Вообще часто замечаю, что у молодежи весьма смутное понятие о стиле.
Мне вот уже за 30. И не едва, а весьма много. Но, скажем, классические костюмы и юбки я терпеть не могу и чувствую себя в них крайне неуютно. Даже двигаться начинаю как деревяшка. Так что плохого, что у меня стиль кэжуал? Не, никогда не буду чувствовать себя старой для джинсов, рубашек, кед и мокасинов))
И футболок с котиками!!!

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 11:28 

Любитель

Рассуждения мужчины, как бы взгляд с другой стороны. Мне очень понравилось :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:59 

Любитель

Да) Точка зрения мужика понравилась тоже)

Сегодня мучились , натягивая на беседку сетку) Поскольку мы сами себе создали геморр , сделав ее закругленной, пришлось мучиться и вырезать из сетки сегменты)
Почти закончили. осталось самый верх натянуть и посадить то, что будет на нее виться)

Также мучаюсь с комодом. Добыла таки карту декупажную такую же, но перебор с картинками вышел - придется с одной стороны картинку или сдирать или закрашивать...

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 19:04 

Любитель

И сдирать, и закрашивать все безрадостно, по опыту знаю...
Сочувствую. Но чтобы дать совет надо видеть...че не так то.
Может и не надо ничего менять. Хотя если не лачила смыть картинку можно же...
Ой как я не люблю ж это дело до жути.
Но все обязательно получится. Все таки если будешь красить лучше сначала сошкурить ее хотя бы насколько то. По лаку краска плохо пойдет, а по картинке если, может намокнуть и начать сборить.
Может накладкой какой можно закрыть? Вроде так типа и было задумано...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 200  След.

Найти:
Перейти: