| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Французский РК нам идеально подходит, ттт 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 23:30
|
|
| Любитель |
 |
|
У Маруси вид собственницы)) Вот Вулкаша по размеру примерно такой, как Маруся, если судить по расположению на коленях. Понимаете теперь, какой он маленький. Повезло с кормом!  У нас французский только сенситив с уткой остался, вот он единственный всегда французский. Остальные почти и не встретить.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 00:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот почему французы могут?! Нахрустелись все. Блин, так вкусно пахнет - сама бы съела 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 08:36
|
|
| Любитель |
 |
|
А маленьких пачках Франция бывает крайне редко. Всего один раз попался. Все Польша и Польша... и нашего тоже нет. Кстати французский нам подошел хуже, хотя я тоже радовалась. Она на нем стала реже ходить в туалет. Видимо сработали таки эти минус 49 процентов дерьма, что рекламируют. Что еще раз доказывает, что французы работают добросовестнее. Но при нашей склонности к запорам добросовестность против нас А так бы я увидела тоже бы еще взяла. Но нам 2кг много  . Она и 400 граммов уже начинает разбираться что это конец пакета, а не начало (выветривается что ли), трясется когда я новый пакет открывают. А на дачу нам вообще надо малыми дозами. Там даже в герметичной таре все все равно слегка отсыревает. Да вот я тут валяла. Английской иглой уже 4 игрушка пошла, пока не затупилась и не сломалась. А "Гамму" не поверишь 5 игл на одной игрухе и сломала. Вот снова вопрос почему кто-то может, а кто-то нет... Вопрос касается моющих средств, лекарств и так далее. Бренд вроде бы один, а разница колоссальная. Даже в банальном аспирине. Так производство к нам переносят - все портятся. Поставки к нам делают сами - все равно как в страну третьего мира, совсем другое качество. Век на забуду канадский мистер мускул или французский хед энд шолдерс, даже запах другой. Так что остается уповать на случайное везение. И тебе на этот раз подвезло!!! Да что там об импорте. Вроде бы "Лесной бальзам" наша паста? Или нет? Но в любом случае дает мне зубной врач пробник, мол попробуйте. Я ему да куплю, это ж все знают. Он - нет, это совсем другое, это не то что для народа. Вот блин... И так во всем! То есть лекарства которые лечат и средства которые отмывают реально есть. Я даже их пользовала. Но не у нас..., хотя и бренд и упаковка все один в один. Тоже хочу французского канина...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 09:52
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Я как раз стала лесной бальзам покупать. И пасту и щётки. С ценами на щётки совсем сдурели. В среднем 1000 тенге одна стоит, а нам надо 4. А лесной бльзам 200 тенге, вполне приличные и менять можно хоть раз в 3 месяца, хоть раз в месяц. А так да. Когда тайд/ариэль появились, 25 лет назад, это было чудо. Халаты белые отстирывались просто чудесно. А теперь я этими тайдами уже лет 8 не пользуюсь. Сейчас американскими стираю, с айхерба.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Угу. Я до сих пор помню времена кооперации, когда ларьки были на каждом шагу и продавалось там все импортное, настоящее так сказать. И Палмолив помню, и хэйд энд шолдерс - офигительно качественные шампуни, а запах! И французское и итальянское мускатное шампанское...и ликеры Германские. И ГДЕ оно все теперь?? Почему нужно гнать у на с в стране всякое г под разными названиями, но розливом из одного котла? А потом удивляемся: откуда столько болячек у населения и в целом здоровья нет... Про кормА вообще молчу кошачьи.. А средства для стирки мне нравились кстати польские или чешские - не помню уже производителя : ORO назывались. Продавались в Ашане , потом пропали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Да кошмар! И вот я реально не понимаю - вроде и линии иностранцы запускали, и сырье импортное, и контролировать пытаются... А как в том анекдоте - все ВАЗ 2106 получается Хотите еще один прикол? Пустой мешок польский валялся на балконе, я вчера составы сравнила... Не поверите, но во французском муки мяса птицы НЕТ! А в нашем и польском есть  Скромно так, в серединке написано 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну это как всегда, уже даже не удивляет почему-то. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня у нас массовая вакцинация, держите за нас кулачки... С утра какие-то активные все были, ттт  Гера (!) с Марусей носились  Ксю охотилась попеременно то за Барсиком, то за Прохором, затаиваясь в коробочке  Арсений висел у меня на плече, даже когда я красилась, а Мрак разорался, чтобы его взяли на ручки и вынесли с балкона, где ему надоело  Причем сам выходить не хотел, надо было взять на руки. Не утро, а экшн какой-то...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ттт на вас, наши хвосты в зявязке
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|