CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 136  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 09:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у меня папа хорошо шьет, не муж а отец...Отдаю ему свои штаны на починку - как новенькие (протираются от жирности), и чехлы для мебели сшил дома сам...Че это я его ни с чем кошачьим то не нагнула. Надо, надо...Муж может сшить что-нибудь типа наволочки, ну матрасик может быть может, если надавать. А я совсем безрукая в шитье.
Конечно мужчина с руками в доме может избаловать. Вроде забываешь какая ты безрукая, что для всего по сути надо мастера вызывать, если бы одна...даже для самых простых вещей. Понимаешь, что просто ж, но учиться не хочешь, зачем если можно "нагнуть"...
Работа с деревом для меня вообще загадка. А им, мужикам, нравится. Мы ж тоже стеллаж с дверьми делали, был у меня теме, тоже нужен был узкий, готовый не купить такой, и дом для кошки он сделал.
Правда вот идея с кнопками для меня открытие. Такие кнопки скорее всего можно найти в металлоремонте, у них обычно есть.
Я все думала липучку, но кнопки смотрятся культурнее, наверно криворучки вроде меня могут и не обязательно на хлястик, на нижнюю часть мастрасика. идея интересная.

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 10:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дааа, идея с кнопками супер .Гениально и просто. Точнее -в се простое - гениально. Но до этого ж еще кто-то додуматься должен))
Представляю, как здорово все получится у вас и как будут радоваться котейки.

А у меня муж любит...вязать) Ну, хобби у него такое) Свитерки котам он вязал)

Вообще, рукастый мужик в доме - это счастье и в некотором роде чудо. Памятуя о том, что нонче молодежь-то не сильно любит что-то руками делать, наши просто эксклюзивы)

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 10:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Сходила в магазин с причиндалами для шитья. Это оказывается "кнопка курточная".

о как! Маш, неожиданно :D про все что угодно думала, но не про куртки))

Девочки, стыдно сказать, но мы безрукие оба, два сапога пара, ни шить, ни вязать, ни мастерить, увы :??: максимум мужа - присверлить карниз, поставить смеситель, поменять трансформаторы и лампочки, у меня и того хуже - готовить умею и люблю, на этом все :8

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 11:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, Катя, про безруких это ты загнула :D карниз, смеситель и готовка " по любви", а не обязаловке - это ого го как много :!:

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 11:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

это я в сравнении, посмотрела тут тему своими руками и впечатлилась не на шутку :!:

и еще мне очень нравятся валяшки из шерсти и декупаж, красота необыкновенная :)

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 11:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Есть одна форма безрукости, которая очень имеет особую ценность.
Я так считаю, что если мужчина (ну или сама) не умеешь ничего важно лишь одно умение, которое все компенсирует - умение заработать деньги, чтобы спокойно их зватило не только на хлеб и масло, но и ну услуги тех, кто что-то умеет.
Потому что умение заработать в условиях современного капитализма, не хапнуть, а именно заработать это же тоже талант!
Вот когда мужик и сам ничего не умеет, и оплатить работу, тех, кто умеет не способен, а только сидит на диване и жалеет себя, какой он несчастный - вот это реальная трагедия.
И таких сейчас много. Недооцененных в поисках работы, где надо ничего не делать, но много получать.
А когда ты своим умом заработал, то самому кран чинить не обязательно.

Другое дело хобби ради удовольствия, но это на самом деле другая тема

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 13:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

ВОООТ..воот такую форму безрукости я бы с удовольствием заимела, но увы..не дано.

Девочки мне вчера еще приснился странный сон. До сих пор не могу о нем не думать. Не хотела писать и не рассказывала никому, но не отпускает он. Все время вспоминаю. Расскажу вам, может тогда он оставит меня .
Сон без начала. Из двух эпизодов.

Эпизод первый. я с кем-то (не вижу с кем и это не кто-то из реальных знакомых, и я вообще не вижу собеседника, я только знаю, что он (или она?) идет рядом) идем в по тенистому берегу водоема. В водоеме плавают лебеди. Близко к берегу.
Мы рассуждаем о том, какие расцветки лебедей кому нравятся. Кому-то нравится рыжие (!), кому-то пятнистые черно-белые коровки(!) кому-то черные и лебеди плавают как раз таких вот не лебединых, а совершенно кошачьих расцветок. У рыжего даже полосочки характерные можно было разглядеть, а еще проплыли мимо меня пара ну чисто "британских лебедей" - не расцветкой а формой головы и клювов. Не могу описать, как выглядит голова британского лебедя в моем сне, но это были именно они - безошибочно узнаваемые - короткоморденькие и щекастые, хоть и лебединые))

Сразу после этого эпизод 2. Я выхожу на улицу из дома и несу в руках голубя. Я знаю, что голубь этот жил у меня некоторое время, потому что то ли болел, то ли раненый был. Я несу отпускать его на волю и волнуюсь - а сможет ли он летать. Причем глазам вижу обычную птицу, а на руках чувствую вес немалый..кило 4-5 (т.е. существо имеющее вид птицы, но сущность у него совершенно иная). Вышла подняла руки с голубем, он сделал попытку - взлетел на полметра, затрепыхался неловко и упал на асфальт. Я бросилась поднимать. Жалко так его было аж сердце защемило - опять бедный мог пораниться..Подняла. Вторая попытка - опять падение на асфальт, я уже от жалости разрываюсь. Еще раз пробую - Голубь неловко вспорхнул, взлетел чуть повыше, но опять забил крыльями.. рухнул . На этот раз не на асфальт, а на кусты рядом с дорожкой. Тут я не выдержала, сняла его с куста, обняла, прижала к себе и говорю - ты останешься со мной, милый, теперь все будет хорошо (не дословно помню что я ему шептала, но смысл примерно такой, что никуда не отпущу его больше) И вот глазами опять - птица, а на ощупь - существо мягкое, пушистое, весящее около 4-х кг. Кот!

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 15:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так, сейчас расшифуем.

Будет откуда-то котенок (гадкий утенок с потенциалом лебедя,) скорее всего фенотипичный британец. Вы его возьмете с мыслью, помою, покормлю и найду ему хозяев. И попытки найти будут, может быть даже смотрины. Только кот останется в итоге с вами и вырастет в красивого "лебедя"...
Годится? Если в водоеме вода была чистая, вообще хорошо.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 15:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Годится! Спасибо. (воду не помню какая была...обычный водоем..там еще кувшинки были у берегов)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 16:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, а я не верю в сны, сны это наши мысли, полагаю, ты сейчас переживаешь за Мару из-за болезни, переживаешь за Чику из-за предстоящей операции, вот и крутится в голове все это даже во время сна. Но Наташина расшифровка мне понравилась, красивая :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 136  След.

Найти:
Перейти: