| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так она до этого его обшипела всего, лапами помахала и заклевала так что я б не сказала что прям терпеливая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
У Мортиши все на лице написано 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): У Мортиши все на лице написано  С языка сняла, выражение лица Бакса. Как вы мне все надоели))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Была с Сатурнчиком у Аверина на повторном, подтвердил еще раз что все его проблемы с глазами это следствие герпеса и это уже не лечится. На одном глазе две точки с помутнением на роговице, говорит если не дай боже еще раз подцепит инфекционку, то пойдут осложнения уже влияющие на качество зрения (кератит например).  . Потрясающе в общем, думаю все читающие мою тему сделают выводы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, какие выводы? Ты выбирала, ты ждала, ты читала...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выводы о том что читай-не читай, а нарваться на подобные неприятности со здоровьем может кто угодно и не важно откуда этот котенок - из известного питомника или "домашнего разведения". Собственно Альф тоже тому подтверждение. Про птичку я не говорю, это злейшее из зол. Но у меня нет претензий к поведению, воспитанию и характеру Сатурна - он золото и сахарок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой какое пузцо! А сисечки воопче божественны)))
Насчет нарваться-да, конечно. Лотерея есть лотерея, хотя всё таки шансы повысить выбирая в хорошем питомнике можно, но в жизни нет гарантий. Хотя в моей личной практике (ттт) к выбранным с умом и от хороших родителей-заводчиков животных претензий особо и нет,что к котам,что к собакам. А вот несколько экспериментов взятых наобум и откуда попало,мягко говоря...сомнительны(это я сейчас не только про себя). Хотя мой первый кот -Барсик- которого мы взяли прямо в автобусе у девочки,которая везла котят от бабушки,чтобы в городе кому-то пристроить-был шикарным и по здоровью и по характеру, как и мой первый собак- щенок домашней дворняжки,которого мама мне купила в подарок на ДР на 11 лет. Я до сих пор считаю что это был лучший в моей жизни подарок, даже если вдруг мне кто сейчас вздумает мерседес подарить - и то я так не обрадуюсь как тогда,в 11 лет-в разгар мечтаний о собаке- маленькому щенку дворняжечки))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Сисечки правда чудесные и очень жмакательные Я очень любою Сатурна и я нисколько не сожалею что выбрала именно его. Ну подумаешь глаза, по мне уж лучше это чем неврология хотя прекрасно понимаю что такой подход не верен, но это я себя так успокаиваю видимо. 19 числа Мортишу и Сатурна к Благодаровой потащу и вот прям уже вижу как она мне говорит "А я ведь вас предупреждала чтоб не заводили сфинкса, будете с ним ко мне чаще чем со своей вдовой грузинской ходить", а я ей прям такая "А вот и не угадали! Не к вам, а к офтальмологу  " Еще нужен совет, может сталкивался кто с этим, при лечении фторхинолами 3го поколения нужно ли увеличивать количество кальция и коллагена в рационе? Организм то растущий, боязно хоть мне и говорили не думать об этом. Хотя я правда паникую, я ж местно буду применять и вроде не должно прорвать там где не надо. Сама спросила сама ответила) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Хороший котя и в хороших руках ПыСы Мы выиграли суд по Альфу)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо Выиграли? Ого! Это который с заводчицей или с бабкой? В любом случае поздравляю!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|