| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 10:29
|
|
|
Рыбкой в унитаз у нас уже пройденный этап  ещё поменяла держак для туалетной бумаги на закрытый - приловчился играть с рулоном 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
misspim писал(а): Chi, Скрытый текст + кстати про кошку... Мамин муж принес Мосю когда тому было около двух месяцев. Он шел с работы, а Моська сидел на дереве и плакал. Так вот, принесли котеночка домой, помыли, накормили, заглянули под хвост, решили, что это кошечка и назвали Мусей  а где-то через полгода у Муси под хвостом обнаружилсь приличные фаберже  Так Муся стала Мосей накладочка вышла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Рыбкой в унитаз у нас уже пройденный этап  ещё поменяла держак для туалетной бумаги на закрытый - приловчился играть с рулоном  мой прилаживался к бумаге, пару рулонов прикончил, но потом забыл свою забаву, славате, менять не хочу, нравится мне именно эта держалка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 10:59
|
|
|
Да я знаю, что котики полюбляют игры с бумагой, просто Чоня таким не занимался 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, какой красавец Мося и лялечный Антоша.  Они кстати замечательно смотрятся вместе)) Обоих бы украла! Под вкусняшками я имела ввиду то, что он больше всего любит) Химические колбаски и прочее сама не даю. У Вулкаши любимое лакомство - тыковка, например. Еще адыгейский сыр любит. Таня, разность характеров это очень интересно. Особенно за взаимоотношениями наблюдать. У тебя так вообще четверо разных представителей кошачьих, сплошная веселуха каждый день) Баксик а у моей 9 августа день рождения)) Думаю, какой бы сюрприз мне приготовить...Моя говорит, когда я хорошо какаю, для нее счастье. Так что хорошие какашки будут лучшим подарком. Странные они, двуногие. А у тя шо две бабы в доме одновременно появились? V Оксана, Боня идет с опережением)) Рафуся только недавно стал интересоваться большим белым другом. А у меня никто бумагой не интересуется) Чет не востребована она у моих котов. К нам из Японии идет жуткий тайфун, объявлено штормовое предупреждение. Говорят, такого капца не наблюдалось уже 18 лет. Катаклизм обещают с 7 на 8. Но что-то страшное уже чувствуется, погода меняется, сильный ветер поднялся. Пришлось окна закрыть, а то все по квартире летало.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 11:26
|
|
|
Держитесь, 7 ещё лунное затмение, так что по возможности лучше вообще из дома не выходить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Инн ,я знала що ты лефф и хотела спросить когда др, а эвона как.. Да, 9 августа обе разом, о Касе уже переговоры с месяц шли, было принято решение, что ее привезут 9 авг. А я 9 авг с работы шла домой, зашла диких покормить, а там под балконом в траве Дейзи сидит и реп читает, ну я ее взяла, думала рожа круглая, чья-то и ногти отстрижены и чистая. К вету свозила-вет говорит бери себе  Думала муж выгонит, ан нет, он ее и оставилВулкаш, насри ей много и хорошо, нам какую-то хню ( гепатик) добавили, мама говорит ,засери,надоели срать))) А мы че пожрали-побегали-посрали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вчера выгуливаю Вулканатора, чешу ему бочки и вообще его всего и рассказываю, какая он у меня сладкая булочка с изюмом, пирожочек с мясом, ванильный кексик с маком, пончик с глазурью. Мужской голос снизу - да у вас там целый магазин выпечки.  Мужик не рискнул знакомиться- послушал твоё воркование и понял что составить даже конкуренцию Вулкашеньке у него нет шансов,:) Доказательство- ЛЯЛЕЧКА! Цитата: а ваще да- Вулкаша -пирожочек с мясом(пончик с глазурью тоже классно!), Мурыся-булочка с корицей, Маруся плюшечка с изюмом)). В общем скотиши очень сдобные котики))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара Цитата: ещё поменяла держак для туалетной бумаги на закрытый - приловчился играть с рулоном А я пыталась научить Котяню играть с туалетной бумагой и разматывать рулоны... потому что это смешно. А он оказался для этого слишком воспитанный и интллигентный, пару раз рукой потычет рулон когда я так завлекательно потелепаю отмотанной бумажной полосой-и всё. А потом нас за этой диверсией муж застал и наругал. Меня. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|