CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 10:29 

Любитель

Рыбкой в унитаз у нас уже пройденный этап :D ещё поменяла держак для туалетной бумаги на закрытый - приловчился играть с рулоном :)))

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 10:41 

Любитель

misspim писал(а):
Chi,
Скрытый текст +

накладочка вышла :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 10:42 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
Рыбкой в унитаз у нас уже пройденный этап :D ещё поменяла держак для туалетной бумаги на закрытый - приловчился играть с рулоном :)))

мой прилаживался к бумаге, пару рулонов прикончил, но потом забыл свою забаву, славате, менять не хочу, нравится мне именно эта держалка :D

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 10:53 

Любитель

У нас тоже такая забава у Таи была. парой рулонов не обошлось. Но потом перешел на сухие букеты и бумагу забросил :!: :D

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 10:59 

Любитель

Да я знаю, что котики полюбляют игры с бумагой, просто Чоня таким не занимался :OK:

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 11:20 

Любитель

Наташа, какой красавец Мося и лялечный Антоша. ^^ Они кстати замечательно смотрятся вместе)) Обоих бы украла! 8)
Под вкусняшками я имела ввиду то, что он больше всего любит) Химические колбаски и прочее сама не даю. У Вулкаши любимое лакомство - тыковка, например. Еще адыгейский сыр любит.

Таня, разность характеров это очень интересно. Особенно за взаимоотношениями наблюдать. У тебя так вообще четверо разных представителей кошачьих, сплошная веселуха каждый день)

Баксик а у моей 9 августа день рождения)) Думаю, какой бы сюрприз мне приготовить...Моя говорит, когда я хорошо какаю, для нее счастье. Так что хорошие какашки будут лучшим подарком. Странные они, двуногие. :oo:
А у тя шо две бабы в доме одновременно появились? 8-0
V

Оксана, Боня идет с опережением)) Рафуся только недавно стал интересоваться большим белым другом.

А у меня никто бумагой не интересуется) Чет не востребована она у моих котов.

К нам из Японии идет жуткий тайфун, объявлено штормовое предупреждение. Говорят, такого капца не наблюдалось уже 18 лет. 8-0
Катаклизм обещают с 7 на 8. Но что-то страшное уже чувствуется, погода меняется, сильный ветер поднялся. Пришлось окна закрыть, а то все по квартире летало.

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 11:26 

Любитель

Держитесь, 7 ещё лунное затмение, так что по возможности лучше вообще из дома не выходить :OK:

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 11:28 

Любитель

Инн ,я знала що ты лефф и хотела спросить когда др, а эвона как..

Да, 9 августа обе разом, о Касе уже переговоры с месяц шли, было принято решение, что ее привезут 9 авг.
А я 9 авг с работы шла домой, зашла диких покормить, а там под балконом в траве Дейзи сидит и реп читает, ну я ее взяла, думала рожа круглая, чья-то и ногти отстрижены и чистая. К вету свозила-вет говорит бери себе 8-0 Думала муж выгонит, ан нет, он ее и оставил

Вулкаш, насри ей много и хорошо, нам какую-то хню ( гепатик) добавили, мама говорит ,засери,надоели срать))) А мы че пожрали-побегали-посрали :D

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 11:30 

Любитель

Цитата:
Вчера выгуливаю Вулканатора, чешу ему бочки и вообще его всего и рассказываю, какая он у меня сладкая булочка с изюмом, пирожочек с мясом, ванильный кексик с маком, пончик с глазурью. Мужской голос снизу - да у вас там целый магазин выпечки. :)))

Мужик не рискнул знакомиться- послушал твоё воркование и понял что составить даже конкуренцию Вулкашеньке у него нет шансов,:)
Доказательство- ЛЯЛЕЧКА!
Цитата:
Изображение

а ваще да- Вулкаша -пирожочек с мясом(пончик с глазурью тоже классно!), Мурыся-булочка с корицей, Маруся плюшечка с изюмом)). В общем скотиши очень сдобные котики))

СообщениеДобавлено: 02 авг, Ср, 2017, 11:34 

Любитель

СантаБарбара
Цитата:
ещё поменяла держак для туалетной бумаги на закрытый - приловчился играть с рулоном

А я пыталась научить Котяню играть с туалетной бумагой и разматывать рулоны... потому что это смешно. А он оказался для этого слишком воспитанный и интллигентный, пару раз рукой потычет рулон когда я так завлекательно потелепаю отмотанной бумажной полосой-и всё. А потом нас за этой диверсией муж застал и наругал. Меня. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 200  След.

Найти:
Перейти: