| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 июл, Пн, 2017, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Мистическое существует, однозначно. У меня тоже были случаи, но не с кошкой.. Вау, когда смотрю на необработанное дерево - сразу возникает желание отдекупажить  , но это уже мои тараканы)) Здорово у вас получается)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 июл, Пн, 2017, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, фото Мары весьма говорящее. Процесс идет, и это здорово, скоро уже кошечки опробуют новые ништяки)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 31 июл, Пн, 2017, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Мистическое существует, однозначно. У меня тоже были случаи, но не с кошкой.... Расскажи, пожалуйста..Это же так интересно! Фрезия писал(а): сразу возникает желание отдекупажить  , .... Здорово у вас получается) А вот у меня с декупажем как-то не срослось. Был момент я уже совсем собралась было попробовать. Я тогда стеллаж книжный красила и закрытые полки, точнее - дверцы к ним, хотела отдекупажить..Но не стала в итоге. НЕ помню почему, но я стала их расписывать. Подобрала рисунок который нравился и сделала. ПО замыслу это веточка с цветочками и с листиками в центре каждой дверцы (из всего 2 и они раздвижные - закрывают самую нижнюю полку) Результат был неожиданный. Вроде и рисунок нравился и идея неплохая , как мне казалось, а результат мне очень напомнил шкафчики детсадовские,такие, из нашего детства, у которых опознавательные знаки были нарисованы - утята, цыплята, цветочки...  Так что стеллаж без дверец стоит, а дверцы лежат где-то в запасниках. И второй стеллаж я так и не покрасила. Они теперь рядом стоят, один крашеный, другой - "как мама родила" ))) А вот на крышу нового шкафа я буду делать лежанки. И прям разрываюсь - то ли просто купить готовые , доработать и пристегнуть кнопками по Катиной методе, то ли ящики декорированные туда поставить с матрасиками, а еще вариант есть из старых чемоданчиков сделать, тоже симпатично должно быть. Катя, Инна, спасибо. Мне тоже нравится. Любуюсь прям. А как пахнет - ваще улет))) Изловчилась сегодня - заглянула МАре в рот. Кажется эррозии на кончике языка уже нет. Я не увидела. Так и подмывает ее спеленать и рассмотреть подробно. Затаила дыхание..вдруг все же это кальцивироз был наведенный Чикиными прививками? А антибиотиком вылеченный? Охххх..как хочется надеяться..Ну так хочется..Завтра обязательно рассмотрю, сегодня не буду,чтоб не пугать Марку, она и так умница - дала заглянуть в ротик на полсекундочки и лапами даже не махала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 00:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я в непонятках...У Чики опять течка...Всего-то несколько дней прошло с момента окончания предыдущей....Или это просто та течка не закончилась вовсе? И Маре в рот я заглянула обстоятельно, не торопясь все рассмотрела.Есть. Есть на кончике пятнышко чуть красноватое. Пришлось присматриваться. чтоб увидеть, так что терапия дает эффект. Я, конечно, предпочла бы, что б его там совсем не было, но уж вышло так, как вышло. Радуюсь тому, что есть - не пятну, конечно, а тому, что хуже не становится а даже где-то лучше, пусть и не радикально, но лучше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 07:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как Мара кушает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 08:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, в ситуации с Марой даже маленькие улучшения- огромные победы и море радости.  Ситуация не ухудшается - уже повод отпраздновать. А у Чики может быть и следующая течка. Читала о таком, когда течки шли практически беспрерывно буквально с перерывом в два-три дня. Вот жеж. Теперь опять ждать. Надо будет сразу хватать ее и нести стерилизовать, как только течка закончится, а то начнется замкнутый круг.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, может тебе Чикушу вету показать, что-то часто течки, читала, что в таком случае и в течку кастрят  отлично, что Маре лучше, даже пусть чуть-чуть, все равно отлично 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Счастливая писал(а): Фрезия писал(а): Мистическое существует, однозначно. У меня тоже были случаи, но не с кошкой.... Расскажи, пожалуйста..Это же так интересно! . Всем вам наверное знакомо чувство настороженности в лесу: скрип деревьев под ветром, хруст сучка, разные шорохи... Вообщем, собрались мы в очередной раз в лес - но поехали не туда, куда обычно ездим, а решили поискать другое место в надежде на бОльший урожай) Приехали, выгрузились, рассредоточились.. А надо вам сказать, что у нас толпой никто по лесу не ходит - все в разные стороны разбредаются. И даже не в пределах видимости, увы.. Вообщем, иду я . Ветер шумит в кронах сосен, периодически раздается скрип полуповаленных деревьев, трущихся о стволы своих соседей... Останавливаюсь послушать лес...И чувствую на себе взгляд со стороны... Вот прямо физически ощущаю, что кто-то на меня смотрит, причем не очень хорошим взглядом...Напрягло.. Оглядываюсь - никого не вижу..Но в голове начинает биться настойчивая мысль - мол, надо уходить, причем в определенном направлении. Пытаюсь ее отогнать - но она доминирует.. Оглядываюсь еще раз - на этот раз мельком увидела горящие глаза в можжевельнике...Причем глаза не были глазами зверя - они как будто полыхнули огнем, причем очень натуральным, меня даже жаром опалило...И огонь тот был голубым. Мысль об уходе начинает просто зудеть как комар над ухом - честно говоря, ноги стали ватными.. И крикнуть хоть и хотелось - но не получилось - голос пропал .На автопилоте разворачиваюсь в указанном в мыслях направлении - и на ватных ногах прохожу метра 4..Спокойно..Чувствую, что начинаю оттаивать и....как драпану галопом с воплями! Пронеслась по корягам метров 200, на мои вопли сбежались муж и дети...Вообщем, надо ли говорить, что из этого леса мы быстренько смотались и больше никогда его не посещали... А декупаж надо попробовать! если конечно есть к этому тяга)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 авг, Ср, 2017, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ух, Ань, аж дрожь по телу. Я после такого бы вообще ни в один лес, наверное, не зашла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|