| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Малыши, у меня вчера примета появилась - если ДБ задумчиво бродит с рулеткой между своим ноутом и чем-то - жди чего-то из Беларуси!  И это не грибы, не картошка и даже не тушёнка - это очередная мЁбель из серии "белка песенки поёт и орешки всё грызёт."  Как-бы вводная: имеется коридорчик, который заканчивается дверью в доисторический большой стенной шкаф, набитый.. ну чем набит, тем и набит, в конце концов, я там утюг иногда ищу. Не нахожу, правда, но зато всегда есть надежда, что найду в следующий раз.  Так вот его заключение - не функционально и не красиво, надо внутренность скелетировать, дверь и к чему она там присобачена демонтировать, а на это место как родной войдёт шкаф.  Кто бы спорил, но коридорчик (по его же наущению, между прочим) был отдекупажен мною, и если выдрать-демонтировать торец..  Пришлось применять тяжёлую артиллерию - там же горшки, когтеточки, не помогло - "это мои проблемы", сказал он, "а вот стены - твои", добавил ласково и погладил по голове..  Разговор с подпрыгиваниями продолжался до глубокой ночи. Всем привет.  |
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
 Привет! да довезти-то может и можно было, но куда их, у меня папа грибник заядлый, снабжает нас в жутких количествах какими хошь - и белые, и подберезовики, и опята, и миксы из всего этого, и сушеные боровики, и маринованные однако, ситуация, Юль  шкафы оно конечно функционально, правильно, вместительно, а ДБ очень хозяйственный, как мне это знакомо, но как быть со стеной? жалко же закрывать, рисунок ведь закроется, я правильно понимаю? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Юль, я вам вечерком ссылочку скину  У меня шкаф встроенный, а его нутро структурировано икеевскими стеллажами. Может, вас заинтересует идея. Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, он уже заказал. Кать, не закроется. Вот как бы объяснить-то?  Мой коридорчик похож на очень высокую и очень худую женщину, у которой коты постоянно рвут колготки, вот я с ним и обошлась примерно как портниха с такой дамой - снизу пластик, а выше горизонтальное зонирование - сначала чёрте что, но живенько так, а ещё выше однотонно, но с бижутерией.  Так вот выдран будет именно торец и заделывать придётся стыки со стенами. Ну вот, чтобы понятно было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
а, ну стыки это еще ниче, я то думала, что до основания декупаж снести надо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
А я вот пока не очень себе представляю как.  Ладно, буду решать вопросы по мере их поступления - пусть сначала снесёт-скелетирует, разметит конкретное расположение границ шкафа, дальше буду думать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
а между тем у наших хвостатых, полосатых, пушистых и не очень праздник  Всемирный день кошек  всем крепкого здоровья, сговорчивых людей, полной миски и добрых меховых соседей и как-то это неправильно Скрытый текст + 8 августа Праздник «Всемирный день кошек» в 2017 году отмечается 8 августа, в вторник. Не является официальным выходным.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Я бы поменяла местами "добрых" и "сговорчивых". А то вечно первые норовят нашипеть от угрозы "дать по ушам" до рукоприкладства подпопником, а вторые.. тоже самое.  Так что можно и не менять.  С праздником! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
уши - слабое место, все норовят по ним надавать, угу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 08 авг, Вт, 2017, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Кузьма опять полночи день кошек отмечал забегами по мне Взвесила его - стабильные 6 кг,  хотя пайка по сравнению с прошлым годом уменьшилась вдвое 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|