| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюш, поздравляю с твоей кошкой-кошкой! Встретить именно свою кошку, с которой души звучат в унисон - бесценный дар. Вам очень повезло друг с другом! Желаю, чтобы еще минимум лет 20 вы были вместе!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, девочки, огромное PS я нашла откель фосфор! тунец наш любимый, он фосфора много, а кальция мало, его ели без кальцида. Я дурО
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 18:39
|
|
|
Поздравляю Вас с (рэпершей?  )  с годовщиной обретения друг друга!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дейзи с годовасием совместного проживания с хозяйкой! Долгих и счастливых лет!!! Таня, поздравляю!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): Поздравляю Вас с (рэпершей?  )  с годовщиной обретения друг друга! Да с ней. ))) Инна мы его ели раз-два в неделю, но там такие паллета 6 банок, они его требовали нараз((( А я люблю красную рыбу в фольге , бакс всегда ел со мной. А альф тунец ел с алюминием. У нас на Цистоне и алюминии толстый забегал . ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 20:13
|
|
|
|
Таня, с годовщиной обретения СВОЕЙ кошки! Многих лет вместе!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Таня, с годовщиной обретения СВОЕЙ кошки! Многих лет вместе! Спасибо дорогая. Ань , Яша спасибо . У меня сегодня настроение не Алле что-то , я пришла , она мне в репе жрать давай и остальные вон голодные, я ей у вас фосфор. Она, не свечусь же! Бакс подпискивает, альф возмущён , даже Касько за ногу пытается кусить. Жрите сухари. Ибо нефиг .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 20:21
|
|
|
tatianabugmain писал(а): - она мне в репе жрать давай и остальные вон голодные - я ей у вас фосфор. -Она, не свечусь же! Прям в лицах представила! Ты ей тоже отвечала рэпом? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Яша , с ней я мяукаю в тонах, реп муж с ней читает. Она ещё умеет выражать недовольство не открывая рта, один в один человеческий звук , типа ыыыыййй.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|