| Автор |
Сообщение |
|
Счастливая
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна с Днем Рождения! Здоровья , счастья и радости! Особенно пусть Пухлый и Мохнатый радуют каждый день и никогда не доставляют крупных неприятностей. А мелкие - не в счет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, с Днём Рождения!!! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, человечьим и кошачьим 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 авг, Ср, 2017, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Варвара, Наташа, Чернобурка, Лариса, Маша, Юля, спасибо вам! Ефросинья, Sveta, очень приятно видеть ежиков)) Спасибо. Ежик просто чудесный. Аня, да, это было очень круто! И Бетховена я очень люблю. Этот пианист гений. В 2 года он сыграл на фортепиано мелодию, которую запомнил на слух. Не зная нот. Меня всегда поражают гении. Мне кажется такие способности даются кем-то свыше.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Инна, с прошедшим! 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Инночка, с Днём рождения!  Счастья тебе, здоровья и прекрасного настроения! Пусть ребятки твои тебя только радуют, а если и огорчают, то только хулиганствами Скрытый текст + Инночка, прости меня что опоздала с поздравлениями, но у мну вчера был кошмар- я лечила зуб.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
fuze
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 11:36
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Татьяна, Ленуся, спасибо!  Ленусь, ничего страшного, наоборот здорово принимать поздравления второй день подряд! fuze, вот это да, первое сообщение в моей теме! Спасибо огромное, очень приятно. Выходите из сумрака, если захочется, познакомимся. Взвесила тигров. Вулкаша стабильно 4900, Раф 1800.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 13:19
|
|
|
|
Рафик растет, а Вулкаша не худеет и это хорошо!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, я хотела бы, чтобы Вулкаша толстел.  А сколько сейчас Боня?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, а при таком весе Вулкаша разве не выглядит пухлым? Мой также весил, сейчас чуть схуднул, но у него дркгой фасон, иногда велосипедом выглядит. А Вулкаша на фотках очень аппетиный пельмень:)) даже не пельмень, а мант, о как 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|