Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Максик нашел себе новый домик. Шкаф-купе на балконе. Залазит на полку и валяется там целый день. Тщательно охраняет, непозволительно даже до дверцы дотронутся, когда их Величество отпочевают) Причем , ничего не стелю, любит он на твердом спать.
Как он там лежит в жарень такую, это выше моего понимания Муж его оттуда всегда зовет, иди, говорит под кондишен, ты у нас и так идЫет, еще и в голову напечет))
Моих вообще с балкона не вытащишь, но они прохладу ищут А как уютненько устроился-то
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Наверно в нем не так уж жарко, если нет прямых солнечных лучей. Иначе, думается, не нравилось ему там. А так клевое место себе наше, собственный штабик А шкаф полностью пустой, не роняет он там ничего?
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Анна, балкон не просто солнечный, а очень солнечный. Я после работы боюсь туда заходить. Мы, когда вселились, сразу на балконные стекла наклеили темную пленку, а на окна в кухне повесили деревянные рольшторы. Иначе, на кухне надо находится в солнечных очках) Сейла, в том то и дело, что прямые, хоть загорай, правда в шкаф не попадают)) Шкаф, конечно, не пустой, но на его полке треть свободная, там раньше что-то стояло, потом место освободилось и он сразу его занял) И, кстати, он очень аккуратно лавирует между предметами, практически никогда ничего не роняет. Я вот сейчас повспоминала))) Чаще всего он роняет пырскалку с полки, и мне кажется, что не случайно)))) Инна, лапой машет. А вообще, как подходишь, он начинает делать головой странные движение, типо как у боксеров "уклончики"))))
Извивун! Как Проша
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.