| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 16:50
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Макс вообще вредный, но не агресивный. Судя по выражению морды, он был крайне недоволен и очень удивлен, но даже не шипнул. Да и лапой за все время визита не разу не угрожал. Поэтому я и решила, что они вполне могут подружиться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Лечебница не считается, там так страшно, что не до собак!  Точно подружиться раз так хорошо идет. Еще заметила что если кот дружелюбный собаками, то такой будет со всеми собаками и не поймет почему одна добрая, другая злая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 22:16
|
|
|
|
Сейла, Ну, мы не планируем его с другими собаками знакомить) А с Чарликам хочу, что бы подружились, мы бы по выходным ездили, игрались) Чарлик энерджайзер, это то , чего коиу не хватает, у меня не всегда после работы есть силы и желание с ним по квартире бегать. Очень жаль, что нет фоток. Оператором был муж, и он только видео снял, а я не знаю, как его здесь выкладывать. В следующий раз пофоткаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Видео загрузить в ютуб, потом ссылку сюда  И можно поставить доступ только по ссылке, тогда будут видеть только те, кому ты кинешь ссылку 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 22:36
|
|
|
|
Мама привезла мне рыбки сушеной, кот устроил такую истерику. Первый раз видела, что бы он так что-то требовал))) Я ее положила на балконе, на самой верхней полке и забыла про нее. Сижу в комнате, слышу, кот кричит. Причем не просто кричит, а требовательно орёт. Он так орёт, когда до мухи дотянуться не может и его надо подсадить. Выхожу на балкон, кот сидит в шкаыу на полке, смотрит на верхнюю, там где рыба и мяукает. Увидел меня, смотрит на меня и так требовательно-возмущенно орет, мол , давааааааай))) Убрала в холодильник. Так Макс еще пол часа сидел обиженно на подоконнике балконном и периодически обиженно мяукал)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 22:38
|
|
|
|
Марина, я в этом вопросе чайник, но попытаюсь разобраться)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 23:29
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 23:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Отлично получилось  Храбрый кот! 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 авг, Сб, 2017, 07:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как Чарли на улице к кошкам относится? Тоже лезет знакомиться?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 12 авг, Сб, 2017, 10:35
|
|
|
|
О, Чарли мега любвиобильный пес. Он лезет целоваться ко всем, котам, собакам, людям... Мама его старается не отпускать с поводка, потому что в нем странным образом уживается ласкучий щенок и свирепый пес. Если на него кидаются, то он бросается в бой, не разбирая размера. Когда Чарли еще не было года, на него кинулась и грызнула большая собака, её оттащили, а Чарли, вместо того, что бы с визгом кинуться к маме, развернулся и с яростью набросился на огромную в сравнении с ним собаку. Чуть унесли. И с тех пор с ним спать невозможно. Если во сне до него дотронуться он с рыком кидается. Конечно, ни разу не укусил, лижется потом, но пугает со сна.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|