| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Тем более, кроме вас,, подколов никто и не понял  А кого я сегодня жду в гости!!! Просто чудеса  Скоро будет отчет 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, мы тусим в нетерпеже))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Ждем отчета, Марин)) долго ждем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Встреча прошла прелестно, Аленка с подружкой просто истинные кошатники  Натискались котиков, даже Мракусь изволил посидеть на ручках Скрытый текст + Для меня встреча омрачилась только одним - еще до приезда девочек захандрил Арси  Рвало, сжался в комок. Проводив гостей, позвонила врачу. Как у нас: с ним что-то не то. Не знаю что, но что то не то... Руслан (слава Богу дозвонилась), как всегда был на высоте, преположил инородку. Кота накололи и готовились с утра мчаться на УЗИ... А с утра, вскочив в 4 утра, я обнаружила выблев корма, а в нем... БУЛАВКА... Такая тоненькая иголка с крошечной шляпкой... Какой скалывают новые рубашки. Сегодня Кошачий Бог спас Арсению жизнь... Ее бы даже на УЗИ не увидели бы. Меня до сих пор трясет...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
вот же ж.  ни фига себе! И тебе и Арсюше забыть как страшный сон. ттт хорошо, что вышла. спасибо кошачьему Богу.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого! Реально повезло. Жуть какая, так этого боюсь, мои все время норовят сожрать все, что плохо лежит. Ттт на Арсюшу  , есть у него ангел-хранитель.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 14:30
|
|
|
|
Ох, ничего себе... ТТТ на Арсюшу...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Радоваться пока рано, не известно, что эта дрянь могла повредить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|