Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
История про любовь. У Нафаниной заводчицы один кот и две кошки, пока. Нафанины родители, Ричард и Холи Берри - пара, муж с женой. Холи реально ревнует к другой кошке. Настолько, что Ричард не может её вязать в присутствии жены. когда приходит время, Холли увозят к маме Ольги, чтобы процесс состоялся.
Алла, ума не приложу И рубашки-то давно не покупали... Где-то откопал. С трепетом жду покака, пока никак котямотя, а говорят: инстинкты, инстинкты... Только любовь!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ань, да ничего вроде, сосет ромашку и овсяный отвар (очень нравится ), спит... Вялый все равно какой-то. Может от того, чем его накололи... Ща я на работе, а сердце не на месте... Ален, я ж сразу сказала - что-то сильно не то с ним, я его сердцем чую... Наташ, береженого Бог бережет, лишний раз умыть не помешает
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Прошенька, ну что ж ты здесь улегся? Упадешь!
А где ж мне лечь?
Шакал или Чупакабра перед броском