CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 11:07 

Любитель

Фрезия, спрячутся, сидят, прислушиваются, а про себя ехидно проверяют степень хозяйского испуга: "Слабо кричишь, ну-ну!" :)

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 11:21 

Любитель

Угу. Тут бегаю по квартире, ору "Тая!!", круга так 4 навернула безрезультатно, все нычки кошачие проверила - нет и все тут...А потом голову поднимаю- а он на шкафу сынулином на тигре устроился, смотрит вниз с королевской мордой и прикалывается)

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 11:25 

Любитель

Сколько много всего)
Чайный домик очень понравился, чудесный сюжет с котятами. Поржала с репки и яблока, особенно с яблока. Такое увидишь, даже если пописать пришел, сразу же и покакаешь))
Персик моднявый, наряды менял, да еще и в разном стиле, мальчик себя искал, точнее за него искали, но это уже детали. История про макаронника забавная. У моей подруги первый кот тоже по макаронам встревал, аж трясло его. А не бывшеуличный ни разу, скоттиш из питомника. Но когда он видел макароны, его аж колбасило.Видимо, есть что-то магическое в макаронах для некоторых котиков.
Булочка Мурыся вне конкуренции как всегда. Такие мордахи классные строит, смотреть можно бесконечно. ^^

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 11:57 

Любитель

Кстати Мурыся тоже макароны любит. Сырые. В плане как бы пакет раскрыть, рассыпать все это дело и даже погрызть. Она тоже помоечная кошка. Но ее в помойных ведрах привлекает не еда, совсем не еда, а все то, что можно прекратить в игрушку или забаву. Персик идет по цели - он ищет то, чего типа ему "нельзя", так как хозяйка очень боится мочекаменной. И не без основания. Ведь такого шикарного кота усыпила просто потому что финансово больше не могла все это тянуть.
А у нас тогда и не попросила. А и попросила бы, все равно когда-то деньги кончились бы :( :( , но как могли бы помогли обязательно.

Цитата:
Седых волос, наверно прибавилось?

Чуть меньше, чем раньше. Все таки я уже поняла, что она территорию участка изучила, за его пределы хоть и хочет, но побаивается, вот так бездумно сразу сама за забор не пойдет. (а вот за другой кошкой может)....
Я психую если она теряется под вечер. Когда впереди ночь. Просто боюсь что и она темноту плохо знает, и ее в ней совсем не видно, да и вообще. Когда утром терялась мне было чуть менее страшно.
Хуже всего когда в доме народу много, все ходят, шастают, все знают правило "кошку из дома не выпускать", если она в доме, но она такая верткая, что потом когда вдруг нигде не видно не понять в доме где-то спряталась или все таки кто-то выпустил. И сразу же все в позу встают мол "Я не выпускал!"... и не знаешь то ли дома искать, то ли на улице. Это осложняет задачу. Но дома она обычно за звук сухарей все таки выходит. На улице нет. Свобода дороже.
Муж говорит, что надо ее потихонечку отпускать, мол она далеко вроде не уходит. Я все равно боюсь, помня о палке, которая раз в год стреляет.

Еще фото?

Изображение
Опять целоваться?
Изображение
Ой да когда ж тебе надоест то?

И стаканчик. Его отдала свекрови под очки. В мирный так сказать период отношений :D . В мирный она может снизойти до похвалы. И все равно скажет не какой красивые стаканчик, а какой красивый котенок. Типа я тут вообще ни при чем :)))

Изображение

Изображение

ну а если она дает оценку "нормальный" это значит хуже уже быть не может, просто сказать прямо удержалась.
Даже муж в этот раз сказал - да не показывай ты, чего навязываешься. И правда, чего? Но там зрителей то она да моя мама. И обеим мое творчество фиолетово.

Чайный домик в стиле и цветах моей кухни. Втыкала сейчас втыкала во все углы и полки - никуда не встал, где высок, где широк, короче пятая точка. Встать может только на вытяжку над плитой. Это все равно что сразу выкинуть.

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 12:35 

Любитель

Джинсовый мальчик :)))
Мурыся сладкая такая))) На первом фото похожа на хомяка :D

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 13:09 

Любитель

Скрытый текст +

Какой смысл заказывать, если уже можно сделать самой? Мне он тоже нравился, не по качеству исполнения (салфетки не очень), а по цветовому решению. Даже была мысль сделать себе еще один. Но задача почти не реальная. Я брала салфетки с цветами года два назад, в полоску в одном месте, кошку в другом, все в разное время, в разных магазинах, кошка на элемент не влезла, пришлось догоняться картинкой дерева еще откуда-то взятой, короче создать копию - себе дороже, плюнула и забыла. Если на самом деле подарок доставил радость - это лучшая награда. И тогда ничего не жалко - ни трудов, ничего. На что и надеюсь.
И делать себе передумала. Слишком уж хлопотно. Создать самой с нуля первый раз копию все равно приятнее, чем делать свою же копию еще раз...
Но ящик на будущий год сделаю какой-нибудь еще. Там бы у нас на шкаф надо бы три ящика в ряд. Но че-то не стоит шкаф того, дорого будет, да и три ящика надо в ряд.
Задняя стенка у моего выглядела так...
Эти салфетки я хотела давно, было две. Одну запортила, из одной сделала...
Так что даже начальной отправной точки не осталось :D

Изображение

И планировался он немного другим сначала...
А накладухи я все практически в Леонардо беру, может одну или две в "Иголочке", но для кошки точно в Лео, разве может не в этот год...У меня они копятся и путаются

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 15:02 

Любитель

POCA писал(а):
Еще фото?

Да, И именно Мурыси побольше!
Бакс, я же скучал!

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 15:32 

Любитель

Изображение
Бакс! Не скучай! Я вот она - вся твоя (или не вся? Мама думает что не вся, наверное, она думает, что вся ее...) К Персику не ревнуй. Он какой-то дурак в этом смысле

Мурыся

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 15:40 

Любитель

Вау!! Мурыся на этом кадре как будто для лучших портретистов позирует для создания шедевра! Красотка!

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 15:47 

Любитель

Мурыся - это наш кумир: толстая , глазастая и активная!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.

Найти:
Перейти: