| Автор |
Сообщение |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Я все равно боюсь, помня о палке, которая раз в год стреляет.
ага,стреляет: а у меня история...еле отошла от нее,было это в позоте выходные: набрала я корзину огурцов и решили пораньше уехать в город часа в 15-00,что бы обработать их,ну и я стала кошку звать с обеда,она как всегда утром подкрепилась и в жару залегла где нить поспать в тенечке.звала,звала..орала ходила по всем соседям,часа два,все кошки прибежали соседские-Варьки нет! а тут еще от соседей запах пошел паленой шерстью,мужЫк(муж) "добрый" говорит: "удавили твою кошку и жгут"- у меня истерика!он(падла!) в 15-00 сел в машину и уехал,кинул мне ключи от дома и переноску,типа поедешь на электричке со своей любимой кошкой если дождешься ее angry. я пить корвалол- стаканами,хожу по огороду реву и вдруг бежит Варька-вопросительно так "муурр" типа "мама ты чего?" я котейку расцеловала, накормила...прибежала она через пол часа как муж уехал. я ему звоню :" возвращайся! недалеко же уехал!"-он ни в какую. и пошла я 5км. лесом на электричку,с пластиковой переноской в руках(руки потом как у орангутанга,до земли),под воздействием корвалола-еле доползла,домой приехала и упала в койку без чуйств  а еще я обнаружила, что у кошки огуречный цепень...вот лечимся...не зря говорят каждые три месяца надо дегельминтизацию делать. я как то перед прививкой в марте делала,потом по плану после всех заездов в деревню по осени,от клещей и блох ничего не капала-вот не хочется лишний раз травить котейку  но видимо придется Наташа  замечательные фото и истории!
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая фотка Мурыси классная)) Девушка должна быть в теле) И глаза у нее все-таки зеленые. От фото Мурыси лицо само в улыбе расползается, приходится держать, чтоб совсем не поплыло.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 20:48
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
ЛютикНН, что там дача. У меня Яша цепня этого прям в квартире цепанул. Где взял?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя писал(а): ЛютикНН, что там дача. У меня Яша цепня этого прям в квартире цепанул. Где взял? ответила в своей теме,а то как то Наташину "не айс" засорять 
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 23:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ какая ты рукодельница! Одна работа краше другой. А где ты ящики берешь? САма делаешь? Мурыся прям открыточная киса. Смотрю на нее и на душе теплеет..и пахнет корицей  Последняя фотка это даже не открытка..картина готовая. В рамку и на стену ее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 06:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся просто прелестна, как всегда, в образе А я бы от такого чайного домика не отказалась  Он мне очень в тему, и мои чай из пакетиков пьют... Наташ, когда на мастеркласс зарулишь?  Я в отпуске с 4. Недельку надеюсь на даче побыть , а недельку дома, много валяльных заказов накопилось 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
ЛютикНН ваша история меня если честно ужасно потрясла. Немного в шоке... Скрытый текст + и это не посторонний какой-то недобрый человек а муж, вроде родной и близкий человек. Как так можно со своим близким человеком... сначала сказать такое,потом бросить и уехать,потом заставить добираться, да так что аж плохо стало...Можно не любить котов, но вот так не с котом даже-с человеком-тем более родным... А потом извинялся и раскаялся? или вы просто простили? я ещё в отпуске, но все мурысефото посмотрела и мурысеприключения с удовольствием почитала)) с возвращением.Хоть в город с дачи возвращаться наверное жалко-конец лету получается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 07:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Лен, прям мои мысли  В шоке, даже не могла сразу написать... В нашей семье не могу этого представить, даже в кошмарном сне... Хотя мой тоже все время ворчит, что развела зверинец, но не дай Бог, что случается, бросается на помощь, снимая последние бабки, как с Гришей, например... Хотя Гришу постоянно хочет убить
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ящики и заготовки я покупаю. Сама пока это дело не освоила. Муж может что-то, что позволяют инструменты, но ему ж некогда. Вот сундук делал весь сам, а ящики в Икее просто оплачивал Цитата: А я бы от такого чайного домика не отказалась Да забирай. Только без освещения, гирлянду я себе на НГ оставлю. Приеду как-нибудь. Сейчас сама в раздрае, не знаю за что схватиться после отпуска. Про мужа как уехал прочла, тоже огорчилась. В такой ситуации не поддержать - это плохо. Если бы ему еще на самолет надо было.....можно понять..., а так - обидно, конечно. Думаю мои бы так не сделали. Потому что когда спряталась в свое время Муся с уже упакованными двумя машиными и почти закрытым домом, все ждали... А сейчас я очень много внимания уделяю кошке. Сама понимаю, что излишне. Поэтому да, оба мужчины мои, особенно сын могут с сердцах сказать "Затрахала ты всех со своим котом." ну или "Свихнулась ты со своим котом". Молодежь менее терпелива в этом вопросе, чем муж. Это если я по дому скачу, например и ее ищу, хотя она в доме и это известно. Но когда терялась на улице, оба включались в поиски, не бухтели и искали активно и серьезно. Бросили бы меня одну искать вряд ли. Сын еще мог бы может быть психануть, если бы был повязан например другой какой встречей или планами, и свинитить (было бы на чем  ), но только в том случае если бы я в поисках своих оставалась бы не одна, если бы был кто-то, кто все таки разделит мои психи..., муж или бабка в крайняк. Бабка в этом плане ведет двойную игру. Когда все нормально в отношениях бегает активно ищет хоть по всей деревне. А когда поругаемся, делает вид, что ее все это не касается вообще. Мол потеряла свою кошку, сама и ищи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, так он мне по прямому назначению пригодится, мне освещение ни к чему  Думаю, после 10 сентября, состыкуемся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|