| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 23:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у меня, если там ничего не случиться, будет разноглазый Хайленд-страйт. Я те как-то показывала примерно какой. Но ты думаешь, а коты сами иногда приходят, как Дейзи, спонтанно и навсегда. Может какого дурака встречу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 06:47
|
|
| Любитель |
 |
|
А мои все выбраны по фотографиям  Ну, кроме тех, что Бог дал. Я бы даже сказала, что их фотки выбрали меня  И я, посопротивляшись, просто не смогла им отказать 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 07:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
*голос из тумана* Вот я тоже люблю личное знакомство-чтоб глянулся-хотя конечно бывает и на фото глянется, вот упадет что-то в душу и все. Но ещё роме души хочется посмотреть на всех котят, на родителей, на условия в которых животные содержатся- надо очень доверять заводчку чтоб вот не глядя и взять, хотя репутация вещь тоже важная.
Люблю Вулкашерафовые фотки -потому ещё что тебе удается всегда подловить какой-то забавный момент, что-то вот на ньюансах. А уж с красноречивых их выражений мордах постоянно угораю)) Вулкаша так и вовсе мой фаворит(ттт на него) в плане альтернативного восприятия бытия)). Птички-они особенные) Хотя Раф с его бесшабашны оптимизмом и движением напролом вписался сюда прям как родной-в этот тонкий мир интроверсии и рефлекскии он ворвался распахивая дверь пинком и с ноги))).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 08:54
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Myakus писал(а): Марина, так я написала у нас. В смысле у нас в городе, а не в стране. У нас таких нет, только без белого. А я сторонник личного знакомства с котенком, а не покупки по фото из другого города. Откуда кот знаю, зовут Джин. Милашка! Видимо, спрос очень большой, поэтому скоро и до вас доедут! А я, наоборот, не люблю с белым. Это прерогатива регдоллов. Я люблю, как Девиз. 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Царица Клеопатра
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 09:20
|
|
Зарегистрирован: 28.08.2017 Сообщения: 22 Откуда: Кинешма, Ивановская обл.
|
КэтS писал(а): хочется посмотреть на всех котят, на родителей, на условия в которых животные содержатся- )). Я вот когда Брюлика покупала , пришла маму мне показали и других котят, чистенькая комната где они бегали и наверное содержались, так как там лотки стояли и мисочки, а по дороге домой обнаружила в нем кучу блох, он черный, сразу незаметила. И гадил по углам до 7ми мес! А вот Асю мне передали автобусом из иваново, папу Остина видела только по фото, с Надеждой только по телефону и в ОК, но кошка настолько порядошная была, чистенькая, ухоженая, умная! Если Надя мне сказала что она ходит в лоток так она в него и ходила! Я считаю просто от порядошности человека зависит! Пусть бардак дома,например, но животные ухожены, и наоборот...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Плюшевый, ты хитер! Тебе до Тибетов лапой протянуть, а нам с замкадными велюрами и питерскими лордами шлепать долго. Я план себе подготовил, выношу на совет Это собственно расстояние до тебя)  Так можно ехать зайцем)  Тут встречаемся ( это же для котов, не прочухал зачем клевер, но возьму)  Бакс, готовящий план.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Баксик, ты силен!! А еще ты - великий стратег! Уже и план продумал, и схему начертАл. И это в то время, пока мы со шмотками и едой разобраться не можем..Уважаем.
L
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 10:17
|
|
|
Ни че се Бакс даёт! Вот это я понимаю, подготовка! С картой, с явками, паролями 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бакс в тренде. Сейчас модное выражение "дорожная карта". Звучит даже чаще чем "толерантность" или "лигитимность"... Вот он ее и составил. Дабы показать, что одних слов мало, надо переходить к действиям....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 14:32
|
|