CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 19:57 

Любитель

Оно чардрево называется)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 09:50 

Любитель

Bedlam писал(а):
Оно чардрево называется)

Юль, точно! Ты тоже фанатка сериала?))

Ну что - с 1 сентября нас всех! И тех, кто уже школу закончил, и тех, кто еще нет и тех, кто ведет своих внуков сегодня в 1 класс... Все же школьная пора весьма волнующий момент в жизни, как ни крути. Со своими радостями и переживаниями, первой любовью и новыми друзьями...
Натурального букета дома не водится в этот день, покажу виртуально оптяь - цветочки с дачи))
Гортензия..

Изображение

Скрытый текст +

Котики каждое утро теперь встречают на подоконнике на кухне - ловят лучи солнышка (если оно есть), тем более что после того, как я убрала с кухонного окна огромную драцену, закрывающую свет, солнышка стало в разЫ больше)) Эту драцену муж вообще хотел "срубить", и сколько раз я слышала его ворчание по поводу того, что "мои джунгли ему свет закрывают"))), и вот я сама наконец поняла - да, закрывают) И конечно, не срубила, но уперла ее в...нашу комнату))Там и так полумрак, особо погоды не сделает ее размер)
И теперь котики нежатся на солнышке на кухне и смотрят в окно)

Немного опять котикофф дачных...

Маленький Зай в цветнике..

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 10:26 

Любитель

Какая гортензия!
Я хотела свою ужасную высадить таки на даче в землю. Ну какой от нее дома толк. Два цветочка выдала мне в этом году хилых. Покупала то для дачи, сначала взяла мол ладно пусть одну зиму подрастет, потом... опять пожалела. А теперь решилась. Да не тут то было. Свекровь съездила в храм, где были гортензии просто шикарнейшие. Говорит - ни одной. Вымерзли. У соседки вымерзла, хотя три года красиво цвела...
И приперла я свою дуреху обратно.
Не сушишь? Уж очень засыхает она красиво, форму держит, супер!

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 10:37 

Любитель

Гортензия вах! Вот у родителей такие же кусты. Цветет обалденно.
Муричка такой сладенький, ну котик-очарование. С сисечкой, я ее вижу родимую)) Это придает Муру изюминку.
И вообще, глядя в эти честные проникновенные глаза ни за что не скажешь, что этот ангел способен взломать и сожрать банку с бреверсами.

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 11:13 

Любитель

Фрезия писал(а):
Юль, точно! Ты тоже фанатка сериала?))

О, да) Еще какая! Буквально на днях пересмотрела все семь сезонов :D А вообще с 2011 года как часы)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 11:16 

Любитель

и я, и я фанатка)))). А также кучерявых котиков и Аниных фоток

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 11:32 

Любитель

Скрытый текст +

Девочки, гортензия эта простенькая и неприхотливая. А вот та, которая розовая и голубая, с юга привезенная, у меня уже 6-ой год цвести не хочет...
Наташ, сажай ее на участок, она не вымерзнет - просто укрой сеном и вершками других цветов. Выживет. А вот с цветением сложнее все. Тут многое от погоды и правильного ухода зависит.
viks , спасибо)))

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 11:43 

Любитель

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 14:00 

Любитель

А я, а я...любитель сериалов в принципе не начала смотреть. Вот почему-то не смогла начать. Может и к лучшему? Возможно мне не очень по душе фильмы исторические с фентези уклоном. Да и исторические тоже не все.
Зато сейчас досматриваю "Полдарк", вот изменила себе что ли. Но там все таки другое...Я пожалуй в жанре история плюс фентези ни одного сериала толком и не посмотрела и фильма тоже.
Хотя про вампиров в историческом ракурсе нормально смотрю. Вот не пойму почему все смотрят, а я так и не стала...Не объяснимо.
Вроде бы все топовые сериалы мира (кроме тюремных боевиков) я изучила... а этот столько лет в лидерах, а я не смотрю...
А по сути на примете после "Полдарка" ничего и нет....
Главное по работе писала статью о съемках сезона в Испании, вникала в это дело, чтобы нормально написать. А смотреть все равно не стала. Чудно...

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 15:02 

Любитель

Ну если вы не любитель крайне запутанных фентези с морем крови, насилия и пастельных сцен, то и не стоит. Хотя красота его не в этом.

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 200  След.

Найти:
Перейти: