Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Юль, мне кажется, кота Изюма уже ничто не остановит. Он не просто сел тебе на шею, но и заковал в кандалы свешенные лапки - ну это чтобы ты случайно его не стряхнула
Май, ТТТ.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Май, ТТТ.
Юль, Изюм не выделяется на общем фоне. Такой же серенький, тактичненький, незаметненький. Жарила толстолоба, красиво жарила и долго - в кляре, на сковороду по два растопыренных куска только, чтобы перевернуть без травм, не совместимых с прекрасным, аккуратно выложила на тарелки - золотистая нетронутая красота! Оставила остывать на столе - парни дрыхнут без задних ног, можно не переживать. Ага. Тактичненький, незаметненький этот самый подкрался незаметно. Зашла на кухню - из круглой мордашки Цыпулечки свисает, перевешивая, уже изрядно потрёпанный кулинарный шедевр. Цыпулечка глазками хлоп-хлоп, но шедевр из ротика не выпускает, а сзади вопль ДБ: "Ты куда смотрела, там же кости!!"
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Юль, я не поняла - ты жарила РЫБУ, а парни спали? Я вот испекла пирог со сливами от NYT, заботливо переведенный Медузой, так тут всеобщий интерес, все уже получили по кусочку бисквита
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...