CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 136  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 сен, Сб, 2017, 22:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марочка пузик греет ^^
Все таки Чикита -горный барс :D

СообщениеДобавлено: 02 сен, Сб, 2017, 23:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Belka3676 писал(а):
Все таки Чикита -горный барс :D

Еще какой барс!!
ВО - какой
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен, Сб, 2017, 23:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень красивый окрас у Чикиты :!: А вид такой суровый)))

СообщениеДобавлено: 02 сен, Сб, 2017, 23:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасиибо. Да, она красотка. А суровый вид - это так на этом фото получилось. Так то она милейшей души человек :D

СообщениеДобавлено: 03 сен, Вс, 2017, 08:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Холодильник - мой страшный страх. Мой тоже уже давно выдает финты, но пока ттт держится. Трижды ттт на него, моего холодильного друга))

Зажмем кулачки за Марочку, надеюсь, ничего серьезного у нее. А Чика хороша неимоверно, окрас и правда шикарный. Как у нее с едой, сейчас хорошо кушает?

СообщениеДобавлено: 03 сен, Вс, 2017, 17:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, сейчас такие цены, что за каждый предмет бытовой техники переживаешь, как за родной :( Марочке здоровья!

СообщениеДобавлено: 03 сен, Вс, 2017, 22:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, девочки! Я очень вам признательна за добрые пожелания. ^^
Холодильник сегодня не купили - даже б\у-шные там где я смотрела, оказались дороже, чем я могу сейчас купить(( На неделе поищу мелкие магазинчики на окраинах. Там, если верить авито, цены мне по плечу.
Чика более менее. Мара огорчает. Много пьет и мало писает. Ест хуже - половину порции съедает только. Слюна сильно течет. Была у вета нашего сегодня. Его вердикт - надо сделать все чтобы она ела. Пора колоть гормоны. Неделю каждый день. Он сказал - или поможет - отек спадет, который есть ей мешает, и тогда продолжать колоть пожизненно, уже через день, или.......не поможет. И тогда все быстро закончится. |O

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пн, 2017, 11:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марочке здоровья.
Увы есть такие ситуации, когда мы ждем чуда, но готовимся совсем к другом, по крайней мере думаем, что готовимся.
Про технику да. Боюсь за свою стиралку, она уже лет 20 пашет. У соседки тут сломалась, пришла у мужу мол посоветуйте нормальную, посмотрите (она с инетом плохо дружит)... он как цены озвучил мне теперь включать свою старушку страшно. И холодильник уже не мальчик, в общем, мда... жесть.
Чикита, конечно, хороша!

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пн, 2017, 21:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташ, да..именно что думаем, что готовимся. Но к такому не подготовиться никак, как себя ни настраивай.

Стиралка у меня финская б\ушная. Оооочень я довольна .
купила за 7000 лет 6-8 назад (уже и не помню точно) и нарадоваться не могу. Главное если сломается не так обидно будет. Холодильник я поэтому тоже хочу из финки. Дешевле чем новый и, если повезет, то проблем вообще никаких. И заменить, если сломается, не так обидно как если новый выйдет из строя, а это по нынешним временам тоже не редкость говорят.

И спасибо за поддержку, Инна, Наташа, Оксана, Belka3676 . Без вас, девочки, не знаю что со мной творилось бы. И хочу поблагодарить и здесь Марину Чупакабра. Она для Мары попросила совета у своего врача, и он дал рекомендации. Спасибо огроменное.

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вт, 2017, 14:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера вечером не давала локсиком Маре. (я заподозрила у нее передозировку т.к. она 3 месяца его принимала почитала симптомы передозировки - все очень похоже ) Завтра сдадим кровь на биохимию и сахар (проверю не отвалились ли у нее почки) а после анализов начну гормоны колоть.

Мне показалось, что сегодня Мара получше себя чувствовала, утром чуть -чуть поела (вчера утром совсем отказалась от еды).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 136  След.

Найти:
Перейти: