| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, спасибо) А ручки к комоду действительно подходят по стилю. Это радует) А то прям засада какая-то была.
А я сегодня в расстроенных чувствах..Решила после работы заглянуть в Радугу, в ХоббиТы. Заглянула. Купила одну декупажную карту...ПОтом пошла в Ашан - и дернуло же меня там зависнуть в цветах..Пока выбирала для густоты своему облысенному за лето сингониуму пару,чтобы в один горшок посадить, оставила там эту карту..И забыла ее....Уже вышла из комплекса, уже в бесплатный автобус села, уже одну большууую остановку проехала - вспомнила,ч то чего-то не хватает, вышла..Помчалась обратно в Ашан, пешком, время поджимало - мне еще в парикмахерскую сегодня надо было успеть на стрижку.. Примчалась - шорк сразу к цветам - а там..леечка стоит, видимо, кто-то из таджиков подвалил цветочки на стеллажах полить - а карты нет...Я к стойке администрации - мол, не оставляли вам забытую карту - нет, ест- но, никто ничего не оставлял...я расстроилась ужасно - вроде и деньги небольшие, но карта эта там была единственная, очень клевая, и вот нафига,спрашивается, какой-нибудь таджичке карта эта сподобилась?? Нафиг ведь не надо...Но все равно сперли..эх.. Еще и мужик-охранник на выходе прицепился ко мне - мол, выйдите через выход для покупок ,через пищалки , а я там только что у него перед носом и вышла! Хотелось его прибить. Вот нафига там охрана?? Чтобы блин, направлять через пищалки тех, кто только что у него перед носом вошел?? А как чего-то у кого-то сперли - это сразу не к ним...сам дурак типа... Ну да, дурак..Но ведь бывает и такое - что забыл, торопился, и вот((Короче- злая я и расстроенная...Время потеряла, на стрижку еле успела, настроения тоже нет..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все бывает. Я как-то в "Леонардо" на кассе кисточки забыла, а нужны были срочно... Обидно. Может залили они эту карту, пока поливали, и выбросили пока никто не хватился... Очень обидно...Я так один раз любимую курточку сына (маленький еще был) в маршурке оставила, вышла, а куртка ту-ту.... У нас гром гремит. Ну что за погода... Ашан я очень не люблю, но иногда без него ну никак...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Они не могли ее залить - она в полиэтиленовой упаковке была. Хорошей. Просто сперли и все. А карта была красивая - с птичками и смородиной, красной и черной..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 19:45
|
|
|
Аня, сочувствую  у меня как-то в Магните спёрли из корзины бутылку вина - я ее на столе для упаковки оставила и пошла из шкафчика сумку достать, вернулась, а бутылка тю- тю
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мда..И как вот люди умудряются?? При том, что наверняка следили и видели, что отошли от покупки недалеко... Кстати про вино...1 сентября у нас нив одном гипермаркете не продавались спиртные напитки. Так стремно было - зашли мы в Ашан, а там полосатой лентой все стеллажи с алкашкой перетянули и табличку повесили-мол в День знаний спиртным не торгуем..Интересно, с чего бы им быть такими принципиальными-то? Нам оно нафиг не надо было, но народ ходил бесился....Ибо первый раз такую акцию протеста видит)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 20:11
|
|
|
|
У нас так уже не первый год, ещё на последний звонок не продают.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Жалко конечно карту, но что поделаешь, больше теряем... Ань, у тебя так здорово получается  Ты мастер  А каждый труд должен быть оплачен, я с Наташей согласна. Тем более, когда вкладываешь частичку души 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мы уже который раз в Ашан попадаем на закрытие спиртого отдела из-за футбольного матча (стадион рядом)... Не уверена что эти меры действенны. Потому что свинья грязи она как бы всегда найдет... Помню сын пришел 1 сентября второго курса и говорит. Менты приезжали. Половина института так нажрались, что забыли вообще где они... Ну он тоже я так думаю трезвенником совсем не был, но облика и здравомыслия не терял. Так что кто хочет, тот всегда типа найдет....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Да конечно, купят заранее и в безалкагольную тару перельют Помню, когда на ВДНХ было шоу фонтанов, перед нам сидели 2 мужика типа с пачками сока. К концу представления они были уже "готовенькие". На входе шмонали, с бухлом не пускали, а в таком виде - пожалуйста.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 12:57
|
|
|
|
Совершенно верно, эти запреты для тех, кто решил выпить в последний момент, а так, кому очень надо, заранее готовятся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|