CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 136  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 00:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самаритянка писал(а):
Но на выставке чаще слышна русская речь - и от заводчиков, и от посетителей.
))))

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 05:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, очень рада, что у Марочки с почками все хорошо. :* Держаться и бороться - ваше кредо.
Я очень жалею, что не начала колоть преднизолон. Хотя у нас не было диагноза, преднизолон назначили от балды, это меня и остановило. Но сейчас я понимаю, что это могло продлить коту жизнь.
Очень за вас переживаю, потому что диагноз мне близок. И всегда радуюсь за тех, кому удается выиграть у болезни время. Вы с Марой умницы!

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 21:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инна спасибо. Мы держимся и боремся как можем, а можем мы, если честно, совсем не много((. МАра ест только совсем жиденькую еду.и совсе капельку...лижет активно,но результат - почти никакой...Сегодня уже и после жиденькой кровь в слюне((. Но несмотря ни на что она сейчас сидит и умывается. Моя храбрая, моя стойкая девочка.
А муж приедет только завтра...завтра попробую ее из шприца покормить и начнем колоть дексаметазон с вечера.

И Инна..Я конечно буду колоть гормоны, ибо невозможно просто смотреть как она уходит. Ну не могу я. Но не кори себя за то что не стала их колоть. НЕ известно что лучше. РЕзультат-то вобщем-то и так и так один. И ясно, что эти уколы продлят может быть жизнь но совсем не намного. Это как в той присказке про хозяина который из жалости рубил хвост по маленьким кусочкам.Мораль той басни такова что не надо этого делать т.к. жестоко очень и вроде как к милосердию призывает. Ну а то что я сейчас делаю - это ведь тоже самое. Только я "отрубаю хвост" , вернее душу кромсаю в мелкий винегрет - себе, пока еще только себе. И ты бы так же отрубала и кромсала. Так что..

СообщениеДобавлено: 09 сен, Сб, 2017, 00:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я поддержать :* Вы с Марочкой умнички :*

СообщениеДобавлено: 09 сен, Сб, 2017, 12:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может, попробовать Маре еду в блендере взбивать? Сырое, конечно, не покатит, но если приварить говядину или курицу или что там она ест, а потом в блендере с овощами взбить, получится такая густая масса, которая хорошо цепляется языком. Ну или на крайняк можно в шприц набрать, всяко будет питательнее, чем просто жидкое. Я просто Бусу так пыталась кормить, но ему от натуры плохо очень было, так что мы перешли на лечебные паштеты.

А так я и без гормонов смотрела, как становится все хуже. Диагноз поставить не могли, говорили, что кот здоров, и у него аллергия на корм, легкий гастрит и прочую фигню. Потом уже решили, что аутоимунное заболевание кишечника и назначили гормоны. А я колоть не стала, побоялась из-за диагноза взятого с потолка. А кот тогда еще был вполне бодр, и на гормонах точно прожил бы дольше. Так что тут не угадаешь, что правильно. И тот, и тот расклад одинаково хреновый. Но и сам диагноз паршивый, даже трудно сказать , что меньшее зло - колоть кортикостероиды или не колоть.
Держитесь, сколько можете! Наши хвосты все время завязаны.

СообщениеДобавлено: 09 сен, Сб, 2017, 12:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

А если попробовать из шприца что-то прикармливать? Ну хоть что-то будет проглатываться...
Держитесь. Наши хвосты тоже завязаны.

СообщениеДобавлено: 09 сен, Сб, 2017, 19:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Русик писал(а):
Я поддержать :* Вы с Марочкой умнички :*
Спасибо, Юля. Спасибищще. Это очень много значит для меня и очень помогает не свалиться в пучину отчаянья.
Myakus писал(а):
Может, попробовать Маре еду в блендере взбивать? ...

А так я и без гормонов смотрела, как становится все хуже. Диагноз поставить не могли, говорили, что кот здоров, ...
Держитесь, сколько можете! Наши хвосты все время завязаны.
Спасибоогромное, Инна. Да завтра пойду куплю блендер. Муж приехал - денежку привез. Инна..сочувствую.от всей души...как страшно смотреть как ухудшается ситуация ..и не понимать даже от чего..В этом плане мне легче - я знаю что с Марой происходит
Фрезия писал(а):
А если попробовать из шприца что-то прикармливать? Ну хоть что-то будет проглатываться...
Держитесь. Наши хвосты тоже завязаны.

Спасибо, большое-пребольшое спасибо всем завязанным хвостикам. :* ^^ .Насчет кормления из шприца - да я попробую. Куплю блендер и смолю ее любимое сердце. Если сердце не будет иметь успех - тогда печенку. Это беспроигрышный вариант)). Но вообще Мара очень протестует против кормления из шприца..и кровит у нее во рту..боюсь шприцом расковырять чего..Я надеюсь на декаметазон. От него "оживали" лошади в тяжелом состоянии неужели кошка не оживет? И вот кстати как отменила локсиком - она теперь все больше и больше оживает взгляд живой. и все больше интересуется окружающим миром. Ест, только ооочень мало

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 08:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марочка настоящая ленинградка! Не сдается! Маша, держитесь, мы тоже радуемся каждому Марочкиному дню...

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 11:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Все-таки декс колоть будете? Я бы все-таки преднизолон выбрала ИМХО.

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 12:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

СантаБарбара писал(а):
Марочка настоящая ленинградка!
ТОчно. :!: Спасибо. :*

Инна нам онколог наш декс прописал.А в чем разница? Преднизалон тоже же гормоны? ОН мягче?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 136  След.

Найти:
Перейти: