CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 14:38 

Любитель

Зубы у меня плохие с детства, наследственность. У папы ужас ужасный, у мамы еще хуже. Плюс я долгое время наплевательски к этому делу относилась. К 25 годам уже больше половины зубов было депульпировано, один удален, к 30 годам три импланта, клык и два передних восстановлены, от родных 1/3 осталась. Не радостно в общем. И да, деньги, куча денег на зубы ушла в свое время. И сейчас вот опять вываливать деньги на зуб. Может, птичка все же не к добру прилетала. :,( Хотя должна признать, что какашки котов меня все же волнуют больше. Тут как всегда один к одному(((
Брекеты мне в детстве тоже хотели ставить, зубы были все в разные стороны, передние еще и находили один на другой. Но поставить что-то мне против воли нереально) А я брекеты не хотела. По мере роста все зубы выровнялись, так что сейчас я противник установки брекетов в раннем возрасте.
А насчет нехватки кальция. Мое заболевание разрушает суставы, связки и кости. Кальций мне показано пить постоянно. Но я пренебрегаю, у меня от кальция в таблетках живот начинает болеть. Не знаю, как кошки на натуре регулярно потребляют кальцид...
возможно, проблемы с костями из-за основной болячки. Но все же считаю, что перелом от неуклюжести и неудачного стечения обстоятельств,а зубы просто плохие по жизни. Учитывая, что зуб сломался, когда я пью для срастания Остеокаль и жру в немереных количествах кальцийсодержащие продукты.

Оксана, ты телепат, как всегда. Последнее время у Рафа погоняла - белка))

Алена, ну они такие и есть. Думаю, к каждому коту или кошке можно подобрать свое описание в человеках)

Сейчас чесала котов. Фуфысь стал потихоньку перелинивать. Похоже второй раз, как с Бусой мне не повезет, и шерсть у Рафа будет как у Маси - плотная и густая, а не шелковая и тонкая, как у Бусы.
А еще Фуфа напал на мою расческу. Помните, я как-то рассказывала, что его ей напугала? Так вот сейчас он увидел ее, поначалу застыл, а потом как давай ее лапой лупить изо всех сил. Типа - я больше тебя не боюсь, страшный зверь! :D
Изображение
коти диванные
Изображение
как это прокомментировать даже не знаю. Почему- то одна пошлость в голову лезет))
Изображение
главФуфа
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 14:43 

Любитель

Инна, и я беззубая, уже трех нет, надо импланты ставить-тоска...
Но какашки котика меня тоже больше волнуют, да :D последнее время чота сбой пошел.
Фуфа-главкот, это уже почти очевидно, вон взгляд какой! А как Вулкаша относится к своей роли второго плана? Или иерархия еще полностью не выстроена?

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 14:45 

Любитель

Чето ржу от отвалившегося в блаженстве Вулкаши :)))
Фуфысь жжет :D

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 14:54 

Любитель

Не, ну у вас там такой интим прямо :L как это Вулкаша так расслабился, что пузо Фуфе подставляет?

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 15:20 

Любитель

Наташа, у меня брекеты были в подростковые годы, восемнадцать еще не было. Когда начали расти зубы мудрости,я как-то упустила этот момент, чуствовала что десна восполена, но поскольку у меня это часто, не обращала внимание, а когда в следуящей раз ходила к зубному, сказали что все зубы повылезали уже, как бы ничего не изменилось. Но вообщем мне кажется что верхние с годами чуть больше начили выпирать :(

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 16:16 

Любитель

Вулкаша диванчиком работает :)

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 16:17 

Любитель

У Фуфы так классно хвост заколосился :!: Красавчики оба, ттт ^^
А ты пробиотики не даешь никакие? Витом, вийо, нормофлорины?

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 23:31 

Любитель

Фуфысь прям так сразу заявил о себе)))
Вулкашенька, любовь моя птиченьковая, мне кажется вообще вопросами мирского порядка типа главкотовости не заморачивается, у него "своя атмосфера")))

СообщениеДобавлено: 09 сен, Сб, 2017, 10:32 

Любитель

Зубы у меня тоже не фонтан) В детстве ставили пластинку и носила я ее года 2, при этом пришлось удалить совершенно здоровый клык (зубы крупные,челюсть узкая), оч ем я в последствии ооочень сильно жалела, мне бы он был совсем не лишним сейчас,хоть и решение было не мое, а родителей (как и всегда, когда детям от 7-10). Так что...Тут уж выбор за нами: с кривыми (ну или относительно кривыми) зубами ходить, либо ...ставить пластинку-брекеты и вырывать то, что мешает, но здоровое...( с моей точки зрения тоже большой идиотизм, ибо лишних зубов у нас во рту нет и с возрастом эту нехватку ой как ощущаешь).

А моих чесать не надо - их рукой прогладил (можно мокрой) - и усе, шубка в норме))
Не то что ваши шикарные шубы с подшерстком)Там чеши- не перечеши)

СообщениеДобавлено: 09 сен, Сб, 2017, 11:49 

Любитель

И я уж в оффтоп вклинюсь :L
У меня в детстве тоже клык выпер, сказали надо удалять и пластинку ставить. Мама уперлась, сказала нет. Я выросту, все еще поменяется, а если проблема с возрастом не уйдет, то сама решу, удалять и как выравнивать. По итогу оказалась она права. Я выросла, зуб этот незаметен. Только уж если сказать и целенаправленно показывать :D
А по поводу стоматологов, я себя поймала на мысли, что еще в то далекое время со старыми машинами было прям страшно-страшно. Сейчас же с новым оборудованием очень все классно делают. Только деньги успевай вываливать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.

Найти:
Перейти: