| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Да скорее подговор. Почему если снаружи всё раздолбано, хаотично и очень грязно внутри должно быть по-другому?  Не выпендриваемся, равняемся..  А завтра ничего особенного, просто гости. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 14 сен, Чт, 2017, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
малыши, привет что-то я не одна сегодня забегалась, я так понимаю  у нас небо чернее тучи, ждемс грозу Юль, Леня с гостями заговор не устроит? тот еще затейник 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Да этих гостей они все прекрасно знают, но всё равно обрадовались.  Как всегда шоу под названием "незваный гость хуже ПМЭФ" (она лично никого не звала) начала Цыпа: ей не пройти - не проехать по привычным маршрутам, посягают на её ресторан ("закрыто на спецобслуживание"), даже спальное место заняли.  Но и она не лыком шита - страдать надо так, чтобы все видели скорбь в её бездонных глазах и не могли отвернуться.  То есть огородами перебираться за высокими гостями и из-за угла сверлить их взглядом униженной совы. Авось проснётся совесть и уйдут-уедут.  Ну а парни.. Тоже как всегда.  Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
настрадалась Цыпуля  ходют и ходют тут, панимаишь, по законному ареалу обитания сов, крылом махнуть негде сИроты и лишенцы с пятницей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Да какие же это лишенцы?  Это актёры, которые заняли свои места на сцене и ждут, когда осветители включат подсветку, чтобы начать спектакль, который закончится бурными и долго несмолкающими аплодисментами. Лишенцы это вот.  "Мы вам что, мыши? Нельзя было что-то покрупнее купить?" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
это смотрящие за стиркой, вдруг пятно какое или отожмет плохо, а так они через космос инфу получают о ходе процесса  бурм-лишенцев короче не придумали еще 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Это полноразмерная посудомойка, в которую слона можно запихнуть.  А на узкую стирательную машину в ванной они даже не покушаются - не их формат.  Хотя нет, Лёня один раз покусился - попробовал (стоя сусликом) приспособить моё деревотворчество как когтеточку, но был унижен и оскорблён.  В ответ ехидно сообщил, что больше оно ни на что не годно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, она на 60? у меня 45, маловато, думаю тоже большую ставить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, на 60.  Мы сначала тоже рассматривали узкие, встраиваемые и т. д., но потом плюнули и купили эту отдельно стоящую бандуру.  Я не жалею - все кастрюли, противени - это теперь её забота. Единственное, чего бы хотелось - датчик чистоты воды, но увы. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
в 45 противни и кастрюли довольно большие лезут, но мне все равно места не хватает, я ж как затею готовку, сразу куча мисок, мерных стаканчиков и прочей лабуды набирается  в общем правильно сделали, что на 60 выбрали  мне еще понравилась тема с верхней корзиной для приборов, у меня сейчас отдельная емкость под них, мешает размещать посуду внизу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|