На фото "Дай обниму" у Вулкаши лицо такое
Хоть и Фуфындрик, действительно, быстро растет ( тьфу-тьфу-тьфу), и будет, похоже, большим котом, но сейчас все же имеет место оптический обман: Вулкаша компактный котик. Нет?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Инна, это я натупила -думала что наполнитель и чихи примрно в одно время были. В принципе всякая риновирусня бывает но обычно у котов которые живут в тепле и хороших условиях и сытно едят, даже если это оно-то лечится легко или само проходит. Кстати ,вспоминаю как у нас на работе офисный кот чихал, видимо таки схватил что-то,а может что-то было а на фоне холода-а тогда не топили начал ещё и чихать. Почихал несколько недель и прошло, когда стали топить. Ну и да, пожуём-увидим,конечно. Главное наблюдать тенденцию.
Фотки оборжака)) А Вулкаша птичка души моей)) у нас Чайка точно так же на племянника реагирут,хотя тот и заходит к нам частенько и когда мы уезжаем кормит котов и иногда даже ночует-но нет, возможно он все-таки скрытый похититель котёнков. Вот и Вулкаша так же бдит))
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Фотки классные И вот что думаю...как же Фуфысю свезло- друг есть выгодной расцветки. Ежли чё- припал к бочку и нету Фуфыси, слился. Ну подумаешь, у большого котика два хвоста, или нога некомплектная
Инна, (ага, я Юля) долго думала писать - не писать. Я не ветеринар и не офтальмолог и отношусь к лечению на форуме.. двояко. Но всё-таки напишу - почитайте про стеноз носослёзного канала у короткомордиков. Вполне возможно, что присоединяется вторичная инфекция. Всё, больше не буду.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
У Сатурна стеноз, на левом глазу полная непроходимость, на правом частичная. Это та еще боль на пятую точку для хозяев конечно, но не помню чтоб Инна писала что у Вулкана глаз постоянно тек Во Владивостоке вообще есть нормальные офтальмологи?
Лариса, сама обожаю подушечки пяточек У Вулкашечки розовые, у Фуфысечки нарядные такие. А шоколадные и правда скушать хочется))
Юля, спасибо. Вулкашка в нос зацелован постоянно.
Юля, да Вулкаша маленький и компактный. Его вес и размер не изменился с 8 месяцев.
Лена, это я еще так написала друг за другом информацию, что можно было бы понять, что он стал чихать после наполнителя. Он давно чихал, я просто не писала об этом, потому что у Вулкаши глаз не гноился и не было причин переживать, что Раф что-то от него зацепил. Для Вулкаши все похитители котенков. Он уверен, пухлых похищают первыми)) И особенно ценятся птички с сисечками)))
Марина, ага, у него еще и физиономия при этом, как у хомяка-затворника, ушедшего в астрал.
Ленуся, а такое было уже. Я чуть не попутала. смотрю Вулкаша лежит, и у него 5 лап.
Юля, вот иногда прям обидно такое читать. Неужели Вы думаете, что за год мучений я не исключила стеноз? Тем более что при стенозе характерно постоянно слезотечение, которого у Вулкана и в помине нет. Единственное во время обострений воспаленный глаз сильно слезится во время еды. Он как заплаканный. Но по мере закапывания антибиотика и улучшения состояния это полностью проходит. Как-то мне сомнительно, что проблемы стеноза решает антибиотик. Он либо есть, либо нет. Антибиотик может убрать вторичную инфекцию, но не сам стеноз, то есть убрать гной и воспаление, но не слезотечение. А в нашем случае антибиотик снимает все.
Юля, вот именно, что глаза не текут. От слова совсем. Когда забрали от заводчика текли рекой, но после того, как все перешло в форму тяжелых конъюктивитов слезотечение полностью прошло. Сейчас офтальмологов до фига. а еще год назад было два всего. Оба - человеческие врачи с большим опытом. Один из них смотрел Вулкашу и сказал, что с проходимостью носослезных каналов у него все ок. Я могу, конечно, еще к одному отвезти, сейчас вот даже кандидат наук в одной из клиник принимает, но насколько необходимо травмировать психику кота, если типичных симптомов стеноза у него нет... Вот я у собаки родительской подозреваю стеноз, порода к этому склонна. У песика глаза текут без перерыва, по морде коричневые дорожки от слез образуются.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
Ура! Инна, с новым томом! Котикам срочно выздоравливать и не болеть больше! И тебе поскорее заживить перелом и избавится наконец-то от гипса! У меня новых фоток не много, вот одна) Соля встречает меня вечером Когда кошечка хочет внимания, она ложится на бок и начинает переворачиваться через спинку туда-сюда, поджав передние лапки к груди. И иногда останавливается посередине))