| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Плюсуюсь к кошачьей мяте. Хотя Масе и Бусе на нее было пофиг, но Вулкаша и Раф балдеют. Вдруг Мара тоже из наркуш)) В любом случае стоит попробовать.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Докладываю. Домик Маркусю не заинтересовал. Кошачья мята тоже (у меня экстракт куплен, я попшикала внутрь домика). Лежит рядом но внутрь не идет...ПОложу ей ее коврик из переноки. может так сработает. А не сработает отдам домик Чике. Мара в шкафунасвитере шерстяном греется, там сквозняков нет. Хотяяя..вынула рассмотрела подушку внутреннюю,кажется Маркуся домик-то посещала..следы есть)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 19 сен, Вт, 2017, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Отлично свисаете! Дай ей освоиться, может еще и понравится домик  Спсиибо! Конечно дам освоиться..Кажется Мара исследует домик, но когда никто не видит. Сегодня заподозрила Чику в попытке забраться в домик Марин,уж больно она быстро спрыгнула с кровати,когда я в ту сторону посмотрела..)) Чикиту, похоже, в прежней жизни не баловали... МАрочка радует.Хорошо кушает и нашли способ кормления с минимумом потерь.Оказывается, надо совсем маленькими порциями-шариками с руки давать..Тогда все ловчее происходит. И роняет меньше и мордочка чище в итоге. Юля (Русик)..правда?..попробую обязательно ,я и не подозревала, что все так сложно..мне казалось, мята и мята..Что жидкая, что еще какая.. Чика тоже радует. Ест свои "пакетики" и еще просит.Продолжает обрастать шерстью. НО шубка не как раньше была - не торчит во все стороны отдельными шерстинами, а покороче, но более густая становится. Теперь Чикита не гусеничка, а почти батончик  Сладкий батончик белого шоколада. С пузыриками. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 20 сен, Ср, 2017, 08:36
|
|
|
Аж конфет захотелось 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 сен, Ср, 2017, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати да, что-то я упустила про экстракт. И правда экстракт бесполезен, я как-то экстрактом Фуфу от пописа в неположенном месте даже отпугивала, его аж подбрасывает от запаха. Правда у меня обычная мята, не кошачья. А вот от пакетиков из зоомага его аж плющит. А после такого описания Чики хочется ее скушать))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 21 сен, Чт, 2017, 00:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, Оксана, Инна спасибо! Мне и самой хочется Чику прям съесть,такую сладкую)) Сегодня Мара вела себя странно..При вечерне кормлении понюхала еду, лизнула и вдруг зашипела и убежала на полусогнутых...После укола декса привычно села ждать еду (на послеукола я оставляю ей часть порции а сегодня вышло так, что всю). Съела немного - около четверти порции-и опять присела и убежала((((( Сейчас спит. На еду не реагирует..я пробовала еще предложить ..Неужели это конец??? Все так хорошо на дексе пошло..ну как так??Что случилось???? Что делать??? Маркуся еще поела ..капельку совсем, но поела. И...таки наступило " Двадцать первое"! Начался, он начался! Восьмой месяц жизни, которой могло не быть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|