А кстати - вполне может быть, Наташ..вполне может...
Укольчик сегодня прошел хорошо. Сегодня вечером Мара вяленькая была..ела, но не все съела и потом лежала на сушилке для белья! Никогда в жизни она на нее не забиралась,..А тут забралась....И поймалась вообще без убеганий и пр..Мерзнет, наверное, моя детка(( После укола прошло полчаса и она уже на своем пуфике лежит..И ура! у нас включили отопление. Батареи еще не раскочегарились, но уже скорее теплые, чем холодные, и сырость эта в воздухе тяжелая уменьшилась... Если и дальше так пойдет МАркуся обсохнет наконец-то.
Поздравляю с отоплением! Ходите сухие и теплые)) А как Чика? Она все так же отдельно живет? А не пытается выйти, и все исследовать? У меня Раф, закрытый в одной комнате, орал дурниной. Хорошо, что Чикита более воспитана. Как с аппетитом у нее, что сейчас кушаете?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А у нас дома дышать нечем с отоплением этим. Включила позавчера. ППЦ...Нашли когда - когда на улице +16 , блин...Спишь с открытым балконом и все равно встаешь с трещащей головой - супер просто... А фото Чикиты нам покажут еще? Да, тоже спросить хотела - выходит ли она на обследование территории?
Инна спасибо! Фрезия -Надо ж как..Сочувствую У нас тоже бывает батареи жарят так, что балкон круглый год открытый и не спасает. Сейчас у нас нормально в плане отопления - батареи едва-едва не холодные (теплыми их не назвать) да еще солнце на улице..вполне комфортно. Маркуся сидит на солнечном пятне - умывается. Эхх не дождалась она тепла...то ли вылезла шерсть, то ли Мара сама ее повыдергала, но задние лапы и брюшко между ними практически лысые. Ну да ничего. Зато сухая будет, а шерсть дело наживное. Чика да в основном в своей комнате живет. Выходит на пару часов под моим контролем. Она очень к МАре лезет, а та ни в какую не хочет ее подпускать. А последнее время Мара на шкаф не хотела или не могла забраться..так что ей даже не отделаться от Чикиты было. Поэтому бдю неусыпно. Шерстка у Чикиты продолжает прибывать. во уж закон сохранения или сообщающихся сосудов прям в действии - у одной убыло, а у другой прибыло. Чика уже и на батончик не похожа, а не знаю даже чем сравнить..Нафоткаю сегодня и покажу.
АА чуть не забыла.. Инна - аппетит у Чики нормальный. Ест сейчас Шебу (пакетики). Она ее "выбрала", я уже не сопротивляюсь
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Вот как же удобно, когда установлен котел. Сам себе определяешь, когда включать-выключать. Мы даже летом иногда включаем, когда дожди, что бы квартиру просушить. Марочка сильная кошка, скоро будет греться на батареях)
ууу..Лариса..завидую..Марочка уже обсыхает понемногу, но, увы, при этом отваливается сваляная шерсть. Вид, прямо скажем, у Мары сейчас жалкий не презентабельный
Кто заказывал Чикиту? Нафоткала наспех. Вот она.
Вид сверху на шубку и , гыы, кондиции .
И все таки она немного гусеничка)))
А вот так - уже батончик)))
А вот за трапезой (извините за фон непрезентабельный, но трапезная у нее там)
Ну а вот - королевна и воображуля (жаль тут резкости не хватило у фотика)
Серебро какое чудесное, ттт Даже не батончик, а мясной хлеб, продавался когда-то во времена моей молодости Может и хорошо, что шерсть у Мары вылезла, подпревать кожа не будет.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Марина,спасибо! Да Чика очень очень выигрышно смотрится..Мясной хлеб? Почти помню! Название точно помню. Как он выглядел - забыла.
Что шерсть Маркусина вылезла я тоже думаю, что хорошо..Пару дней назад, когда я лысины эти увидела, они были ярко, ядовито даже сказала бы розового цвета..Наверное уже прела...Сегодня чуть лучше на вид.
Выглядел, как Чика Как буханка ржаного хлеба, только из мяска
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.