CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вс, 2017, 15:21 

Любитель

Цитата:
А из мягкой полиэстерной тряпочки под жирафа из Фикс-прайса же у меня для Лордов подушка сшита

Вот на фото сверху она как раз на такой тряпке и лежит :)))
В этот раз мне расцветки не понравились. Зато она тащится от таких салфеток плотных для сушки посуды типа с одной стороны цветные, с другой однотонные, ну часто мелькают на моих фото. Очень клево на них лежать, но у нас бока уже свисают, а вашим элегантным в самый раз. Есть как раз зеленые, оранжевые там изнанки..., сегодня устояла я уже, дома 4 штуки (на подоконники зимой кладу)
Зато в хоффе купила на днях флисовый плед по акции всего за 150 рублей.
Вчера в два раза меньше в зоомагазине 650! видела, аж подавилась.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вс, 2017, 15:24 

Любитель

У меня один кошачий пледик в лежанке на подоконнике кухонном лежит, тот из ОБИ - за 149 р всего. Успела схватить, потом они пропали бесследно.
Ну и пледик кошачий от Али Экспресс еще никто не отменял)
И потом - у котикофф лежбищ..по всей квартире и в каждом углу. А у меня всего-то одно - мой диванчЕГ- и где справедливость??)))

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вс, 2017, 15:31 

Любитель

Я тут лежала и считала в комнате сколько у нее официальных и неофициальных лежбищ.
Не, ну официальные это те, которые сделаны таковыми специальнго для нее.
А не официальные, что уж она сама приспособила.
Итак официальные

1 Полка над кроватью нашей в углу
2Полка большая над домиком
3Полка малая перед домиком
4Сам домик (не считается), но он же ее!
5. Лежанка на тумбе около батареи
6. Лежанка отделанная деревянная на тумбочке.

Не официальные

1 Сушка для белья (это святое, а стоит она там почти постоянно)
2. Домик под сушкой для белья (в смысле когда висит что-то длинное типа простыни)
3. Коврик около балкона
4. Коврик около нашей кровати
И с некоторых пор, как телик стал не стоять, а висеть еще и тумба за телевизором!

Это только в гостиной. То есть выходит, что я могла бы разместить на спячку десяток котов в этой комнате
А у нас с мужем одна кроватка на двоих..., правда широкая, такая широкая, что весь этот десяток мог бы и туда упаковаться, мы бы даже не заметили, если бы легли они по периметру

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вс, 2017, 15:38 

Любитель

Ой, я лежбища могу посчитать, но че-то влом.
Из основных:
мешок-пуф(это любимое зимой, ведь наполнитель-мелкие шарики пенопласта, а они греют!!)
шкура овечья на маленьком диване (там так удобно лежать и засыпать, созерцая свиней в клетках и их суету- прям рубит котикофф в сон от этого зрелища)
домик плетный с когтеточкой(но там лежат мало)
домик двухъярусный (как твоя лежанка, оттуда же)

это у нас в комнате.
у сына - верх 2-ярусной кровати весь их- с лежанкой-арбузиком от Али
сынулин комп(Тая там греется)
низ 2-ярусной кровати - у батареи
на кухне - лежанка на подоконнике
домик-башня (там часто тусят и играют)
подстолье и место за батареей
про мультиварку уж молчу - это наш любимый трон
про комнату и коридор молчу тоже-там на пуфах валяются...

СообщениеДобавлено: 24 сен, Вс, 2017, 15:40 

Любитель

Ну не знаааю... На второй фото Мурысенька все равно кошка, а не кот.

СообщениеДобавлено: 25 сен, Пн, 2017, 09:22 

Любитель

Сегодня у моих родителей 57 лет совместной жизни... Поздравляю мамочку и папочку, и мечта - минимум, поздравить их с 60-летием. Дай то Бог...

Муж привез из кустов за домом десяток груздей, пять рыжиков и два гордых опенка...
Зато сделала фото мухоморчиков и осени

Изображение

Изображение

А я копаясь в компе нашла несколько фото нашей кошачьей юности, но и ранней молодости...

Изображение

сейчас подушки уже нет, но есть полка такого цвета и куча синтепона.

Изображение
Первое лето на даче...
Изображение
еще детская ее лежанка..., а на том месте, где стоит взрослая пруд с лягушками - поилка. Тогда еще несколько камешков морской гальки на дне хватало, чтобы она не перевернула миску. Сейчас надо было бы уже валун....

Изображение
Ну и очередные отпиралки от целовашек "Ну не надо больше, ну не хочу, хватит!"...

Вчера добралась до кукурузы. Сварила я два початка. Аж тряслась вся, пока остыла ее порция. потом расковыряла помойный мешок, достала початок пустой и долго еще его мусолила, и плевать что он был соленый...
Зато попила побольше...

СообщениеДобавлено: 25 сен, Пн, 2017, 09:37 

Любитель

Как они все-таки меняются с возрастом) В детстве и взгляд другой, не умудренный еще...и наивный, и милая непосредственность...
Так интересно сравнивать.
А детскую лежанку куда дели в итоге?

Родителей - с юбилеем! Вот знали люди раньше, с кем хотят прожить долго и счастливо, выбирали тщательно свою половинку, поэтому так много крепких пар было ..
А сейчас? Родители копят на свадьбу, влезают в кредит, а потом 5 лет выплачивают, а дети уже разбежались давно...

СообщениеДобавлено: 25 сен, Пн, 2017, 10:07 

Любитель

Цитата:
Родители копят на свадьбу, влезают в кредит

ну тогда мой будет не женатым, наверное. Какой блин копить.
Я сейчас вообще стала по-другому смотреть на вещи, не как в 19. Когда белое платье и все, что с ним связано так обязательно и нужно...
Нет, конечно это ужасно приятно. Тем более, что сейчас такой выбор всего. Одни букеты только чего стоят. Можно сделать все так, как ты мечтаешь, а не как оно типа вышло. Когда из-за партийной конференции за нами приехала не черная волга, а желтое такси и когда по всей Москве не могла найти белой атласной ленты, ну и все такое прочее.
Но сейчас если бы мне было 20, я бы хотела скромной церемонии, очень скромной, буквально в кругу семьи, но продуманную до мелочей. А вместо праздника на два дня - путешествие хотя бы на недельку.
Все эти пиршества с кучей народу, гуляние на два дня, а уж тем более показуха с лимузинами, салютами и прочим мне не понятны. Даже если есть деньги, их можно потратить куда приятнее.
Мама и папа еще то поколение, когда просто шли в загс даже без белых платьев и расписывались.... Пышность праздника не гарантия счастья, по нашим звездам видно. То на воздушном шаре в небо, то морду друг другу бить через полгода.
Вообще в те времена так сказать постель до свадьбы было позором..., ну а сожительство, что сейчас зовется гражданским браком тем более.
А я вот считаю что лучше гражданский брак, чем скорополительная красивая и дорогая свадьба, после которой уже через неделю люди понимают, что жить вместе они просто не могут.
С точки зрения веры - это, конечно плохо. Но с другой стороны обычный брак, если ты не венчан - то же самое в глазах Бога, что и гражданский...
А моду венчатся туда и обратно я вообще понять не могу...Как будто это просто развелся и все...
Так что я например не против, если молодые люди живут гражданским браком какое-то время, а поняв, что они все таки пара узаконивают свои отношения.
Но многое до нас доходит с возрастом. В 19 на самом деле хочешь какой-то сказки...
У нас недалеко ЗАгс. По субботам часто вижу там пары. Интересно наблюдать. За всем - за одеждой, за гостями, за родителями. Как раз так дорожка проходит, что пока идешь целых минут 5 всех видишь, кто на улице ждет своей очереди.
Иногда думаешь "Какие же молодцы".. и платье вроде не свадебное даже, но продумана каждая мелочь, каждая деталь, вплоть до оттенка галстука женихи и каждого цветка в букете. И видно, что все это не так уж и дорого, просто люди со вкусом, И тут же видишь баб на чайник в рюшах, стразах и фате на химической завивке...Явно дороже отдали за всю эту "красоту"......несусветную...
И машины рядом стоят. И не всегда лимузин выигрывает на общем фоне. Другой вопрос, что молодые они ж все хотят сами, то есть чтобы финансировали родители, а придумывали они сами. Иногда просто им не хватает для этого опыта...
А иногда мозгов. В последнем случае ждать чего-то хорошего вряд ли. Потому что сама идея свадьбы как правило не оправдана по все той же причине - отсутствия мозга.
У родителей пока не юбилей...
Но иногда думаешь, что в наше время вообще дожить до 57 получается не у всех, а тут когда люди столько лет вместе - дай то Бог каждому.

СообщениеДобавлено: 25 сен, Пн, 2017, 10:15 

Любитель

Да по мне сейчас также все, как и у тебя: хотелось бы скромно, но со вкусом .
Но опять же - это мы смотрим с высоты прожитых лет и сложившихся желаний, а у молодых все по-другому...Им хочется помпезности, фееричности, ну и т.д. Не всем, конечно, но большинству. Типа свадьба - она одна на всю жизнь..ага, щаззз. Очень редко у кого так получается
Поэтому я тоже не против гражданских браков - там хоть есть возможность пожить и понять, готов ли ты к длительным отношениям и тот ли это человек, который необходим тебе в жизни...

СообщениеДобавлено: 25 сен, Пн, 2017, 10:20 

Любитель

Детская лежанка никуда не делась. Она на балконе. Типа мы усиленно делали вид что она нам мала и мы никак туда не вмещаемся, что давно выросли. Пришлось купить новую.
А на балконе вдруг мы резко стали в нее вмещаться. Да, тесновато, но никаких претензий, типа все хорошо.
Так что там и стоит. Летом как есть, зимой меняю матрас на шерстяной шарф.

Цитата:
Поэтому я тоже не против гражданских браков - там хоть есть возможность пожить и понять, готов ли ты к длительным отношениям и тот ли это человек, который необходим тебе в жизни...

Вот и я о том... Иногда еще аргумент приводят "мы оказались не совместимы в постели"... Вот вроде бы хороший посыл - значит до свадьбы ни-ни, это уж чудо на в наше время, вроде бы это хорошо. Но когда после всех ожиданий, хлопот, затрат вдруг не совместимы физически (хотя для меня любовь это все таки нечто иное)....- ну и тогда зачем все было надо? Может и лучше определить эту физическую совместимость до всех кредитов и печатей.
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 200  След.

Найти:
Перейти: