| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыська однозначно "не промах", такое выражение мордахи улетное. И мой - трепетная ромашка. Вот те и мальчик))
Моя мама первый раз вышла замуж, потому что "надо". Бабушка ей долбила, что надо, пока молодая, потом никто не возьмет)) Ну и вышла она без особой любви за первого, кто предложил. И развелась через 7 лет. Так что согласна, что важен должен был человек, за которого выходишь, а не сам факт свадьбы.
У нас на улицах как-то плевков не замечала. Бывает, конечно, что кто-то смачно харкнет, но все ж не в таких масштабах, что ни пройти, ни проехать, вся улица заплевана.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 21:16
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Наташа, поздравляю твоих мамочку и папочку. Это счастье, когда родители ещё живы. Дай бог им долгих лет вместе! Мурысю люблю, сильно.  а маленькая- это просто солнце, маленькая жопочка. Скрытый текст + все эти свадьбы- вообще дурость. А особенно, когда родители платят. Племянник, типа хотел свадьбу, уже пожалел. У наших местных вообще принято огромные сборища на 300-500 человек устраивать и друг перед другом выламываться, у кого круче
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Наташа, поздравляю твоих родителей с годовщиной! Пусть ещё долго-долго живут в добром здравии. Мурыся в детстве такая плюшка цаловательная 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
От родителей всем спасибо за поздрвления Папа читает тему, мама не в ладах с интернетом, она считает что это что-то типа места, где все все врут про все и любой аргумент про интернет как-то отбивается так "Да в этом твоем интернете одно вранье". В принципе и доля правды тут есть, и как говорит папа надо делать скидку на возраст. Правда это поколение иногда переклинивает. Типа если в газете написало или по телевизору сказали - это правд, а если в интернете прочитал - вранье. А что это одна и та же газета или одна и та же передача там и там иногда дело десятое Папа освоился в этой паутине, маме сложно. Мы вчера творили и вытворяли по мелочам. Мурыся в лотке наконец то сотворила мне сердечко. А то многие хвастались валентинками, а я до сих пор нет...  вот и моя в правом любимом внешнем углу. Муж увидел что я это снимаю, сказал, что мне надо к психиатру. А аргумент что мол я не первая начала, сказал - всем надо, всем форумом в одну палату вместе с котами Зачем-то купила часы за 99 рублей. Цвет что ли понравился. Думала переделать. Но что-то глобальное затевать не хотелось. Плюс покрытие там какое-то ну совсем слабое, само становится "шебби" на раз два три. В общем продолжили парижскую тему. Просто маленький гаврош играет с кошкой бантиком на веревочке. Все что добавилось - он, веревочка, бантик и кошка.  Зато подошло к надписи. Разве детство не лучшее время? А разве игра с котенком не лучшее занятие в лучшее время? Наверное когда мы тискаем наших меховушек вечером на диване - лучше же время! Как- то вот так... Ну и утренние кадры. Сплошное однообразие. Если не на балконе, то значит на стуле лишенки...  Завтрак не мне? Мне пока не будет?  Ну тогда вздремну минут 15
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся умница! Любит хозяйку, сердечки дарит Родителей с годовщиной!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
С сердечком из наполнителя повеселила))) Я еще г..в лотке не снимаю - наверное, я пока подожду к психиатру)) ПО поводу инета = -моя мама сразу сказала,ч то на компьютеры эти смотреть не собирается и нафиг ей не надо. На мой аргумент:"Там очень много разнйо интересной информации" - ответ был все тот же - нафиг не надо. Однако если что-то ей надо узнать - сразу "мне надо это, посмотри в интернете"...удобная позиция, че.. Вчера спорили на тему кулинарии...Раздобыла она рецепт - где надо пассеровать овощи и че-то там еще. Мол - тебе на заметку. Говорю - мы такое не едим, нам нельзя жареное. В ответ - там НЕТ жареного. Ага - а пассированные в масле овощи - это что? Ответ - не жареное  ... Мурысенька такая кругленькая, матрешечка тоже или плюшка) А в детстве такой круглой моси не было у нее - в подростковом, точнее,возрасте.. И где ты такие шикарные часы нашла за 99 р?? Тоже хочу - прям фантазия взыграла их переделать....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А фикс прайс. Там есть еще похожие в горизонтальной версии. Только с покрытием осторожнее, слезает просто на раз, мне то это было в тему. Ну в смысле что если приклеила что и хочешь снять (даже скотч), краска останется на скотче, Мурыся когтем провела - царапка, ну и все такое прочее. Просто к рукам не липнет конечно же Брала для дачи там круглые, ходили летом нормально..Эти даже еще не запустила, батарейку надо найти.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А чего-то там такого не увидела..Хотя недавно были в 2 фикс-прайсах..Наверное у вас другой ассортимент в магазинах этих...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У них вроде сайт есть, можно наверное там уточнять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что на часах до переделки было? Одна надпись?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|