| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
ни в коем разе!  что за коты без персональной туалетной комнаты, право слово о клозете - в моем привычном интернет-магазине наш наполнитель в доставку через 14 дней, вот казалось бы дефицит тоже мне 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
А всё потихоньку исчезает, я уже заметила.  Но не будем о грустном. Изюм взял на себя самое тяжкое - быть фотомодЕлью у новенького, а то ишь, приехал тут цырлих-манирлих через губу не переплюнет - "недостаточные условия освещения."  "Сымай давай, не выпендривайся! Мы тут кротами живём и не курлычем, а этот.. Буржуй недорезанный!" 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Изя новенького явно запугал ни на шутку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
МЯ писал(а): Для любителей вышивки (в т.ч. и любителей посмотреть) Майчик, спасибо, я знаю, они меня завалили приглашениями, но в этот раз не получится. Может, зимой схожу Кать, соболя роскошные Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
"Мелкие окончательно сбрендили, ну да спать это не мешает."  До завтра, малыши.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 27 сен, Ср, 2017, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Доброго дня, малыши ЗЮль, спасибо Юля, да уж, подо взором Касеньки особо не разбежишься, до чего мультяшка хороша мои сегодня устроили в ночи форменный беспредел, торнадо местного масштаба раз сто пронеслось над нашими головами ну а утром... мы чего? какие претензии? мы ничего, отдыхаем тут
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 27 сен, Ср, 2017, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же смачно они лежат!  Да и вид имеют.. Не на строительную зелёную сетку, леса и грязищу на окне, подо окном и в душе тех, кто это всё сотворил.  А торнадо - это мелочи.  Вот картинки-иллюстрации что нельзя иметь, имея двух охламонов ушастых в доме. Картинка первая - книги безобразно лежат. Раньше они стояли как и полагается книгам с двух сторон от кровати, но тут пришёл лесник кот и сказал своё веское слово: "Пшли вон, мне надо наверх!"  Чисто технически это выглядело так - стоя на задних лапах на полке ниже сбрасывать их по одной, хватая лапой за темечко. Можно направо - тогда мне на голову, можно резко назад швырять - тогда корешу внизу покажешь, кто главный в доме. Сбросил все с полки - перебираешься на следующую. Картинка вторая - мальчикам надо где-то лазать, освободили полки. Но чтобы совсем голо не смотрелось засунули туда мягкие игрухи - не разобьются, если что. И где благодарность? Вот где, спрашивается, они их используют теперь вместо пионерской зорьки - устраивают в 5 утра сеанс бомбометания ДБ на голову. Я как-то открыла глаза первой - красота, спит весь в игрушках, посапывает так трогательно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 27 сен, Ср, 2017, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
из жизни брутальных мужчин, буквально метание ядра  а ты обрубила тяжелоатлетов в лучших порывах))) Юль, да сколько ж можно этот паноптикум продолжать? я про многострадальные фасады у нас осень окончательно вступила в права, в выходные заморозки вот обещают, отопления нету пока, будем моржевать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 27 сен, Ср, 2017, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
А обещают? Отопление-то. Хотя... Паноптикум?  Ну не знаю, вон, новые красивые подоконники установили взамен исчезнувших в неизвестном направлении. Правда, вцементировали их вместе с плёнкой, но это ерунда, наверное таково видение главного архитектора.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 27 сен, Ср, 2017, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
ого, пейзаж за окном не внушает оптимизма  креативно, че, подоконнички-то  пацаны продолжают глядеть в заоконье? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|