CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 сен, Вт, 2017, 16:41 

Любитель

ни в коем разе! :D что за коты без персональной туалетной комнаты, право слово 8)

о клозете - в моем привычном интернет-магазине наш наполнитель в доставку через 14 дней, вот казалось бы дефицит тоже мне :??:

СообщениеДобавлено: 26 сен, Вт, 2017, 17:08 

Любитель

А всё потихоньку исчезает, я уже заметила. :| Но не будем о грустном. 8)

Изюм взял на себя самое тяжкое - быть фотомодЕлью у новенького, а то ишь, приехал тут цырлих-манирлих через губу не переплюнет - "недостаточные условия освещения." :oo: "Сымай давай, не выпендривайся! Мы тут кротами живём и не курлычем, а этот.. Буржуй недорезанный!" :t :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 сен, Вт, 2017, 17:24 

Любитель

Изя новенького явно запугал ни на шутку :D

СообщениеДобавлено: 26 сен, Вт, 2017, 19:45 

Любитель

МЯ писал(а):
Для любителей вышивки (в т.ч. и любителей посмотреть) ;)

Майчик, спасибо, я знаю, они меня завалили приглашениями, но в этот раз не получится. Может, зимой схожу :oo:

Кать, соболя роскошные :!:

Всем привет :)

СообщениеДобавлено: 26 сен, Вт, 2017, 21:01 

Любитель

"Мелкие окончательно сбрендили, ну да спать это не мешает." 8) До завтра, малыши. :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 сен, Ср, 2017, 11:09 

Любитель

Доброго дня, малыши ^^

ЗЮль, спасибо :*

Юля, да уж, подо взором Касеньки особо не разбежишься, до чего мультяшка хороша :!:

мои сегодня устроили в ночи форменный беспредел, торнадо местного масштаба раз сто пронеслось над нашими головами :oo:

ну а утром... мы чего? какие претензии? мы ничего, отдыхаем тут :L
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 сен, Ср, 2017, 12:58 

Любитель

Как же смачно они лежат! :!: Да и вид имеют.. Не на строительную зелёную сетку, леса и грязищу на окне, подо окном и в душе тех, кто это всё сотворил. :oo:

А торнадо - это мелочи. 8) Вот картинки-иллюстрации что нельзя иметь, имея двух охламонов ушастых в доме. :D
Картинка первая - книги безобразно лежат. Раньше они стояли как и полагается книгам с двух сторон от кровати, но тут пришёл лесник кот и сказал своё веское слово: "Пшли вон, мне надо наверх!" :t Чисто технически это выглядело так - стоя на задних лапах на полке ниже сбрасывать их по одной, хватая лапой за темечко. Можно направо - тогда мне на голову, можно резко назад швырять - тогда корешу внизу покажешь, кто главный в доме. Сбросил все с полки - перебираешься на следующую. 8)
Скрытый текст +

Картинка вторая - мальчикам надо где-то лазать, освободили полки. Но чтобы совсем голо не смотрелось засунули туда мягкие игрухи - не разобьются, если что. И где благодарность? Вот где, спрашивается, они их используют теперь вместо пионерской зорьки - устраивают в 5 утра сеанс бомбометания ДБ на голову. Я как-то открыла глаза первой - красота, спит весь в игрушках, посапывает так трогательно. :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 сен, Ср, 2017, 13:59 

Любитель

из жизни брутальных мужчин, буквально метание ядра 8) а ты обрубила тяжелоатлетов в лучших порывах)))

Юль, да сколько ж можно этот паноптикум продолжать? я про многострадальные фасады :??:

у нас осень окончательно вступила в права, в выходные заморозки вот обещают, отопления нету пока, будем моржевать :oo:

СообщениеДобавлено: 27 сен, Ср, 2017, 14:37 

Любитель

А обещают? Отопление-то. Хотя... 8)
Паноптикум? :??: Ну не знаю, вон, новые красивые подоконники установили взамен исчезнувших в неизвестном направлении. Правда, вцементировали их вместе с плёнкой, но это ерунда, наверное таково видение главного архитектора. :S
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 сен, Ср, 2017, 17:38 

Любитель

ого, пейзаж за окном не внушает оптимизма 8( креативно, че, подоконнички-то :S

пацаны продолжают глядеть в заоконье? :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 200  След.

Найти:
Перейти: